Новости от кваса "Кружка и Бочка"
Трудно представить себе более любимый на Руси напиток, чем квас, история которого насчитывает более тысячи лет. Он прекрасно утоляет жажду в жаркие дни и даже входит в состав популярных русских блюд.
Квас "Кружка и Бочка" от - это традиционный русский квас с неповторимым освежающим вкусом и ароматом румяной корочки ржаного хлеба, который вобрал в себя всю щедрость русской природы. Квас "Кружка и Бочка" изготавливается из ржи и ячменя по технологии брожения начиная с 2007 года.
Квас "Кружка и Бочка" идет в ногу со временем и знает, что нужно современным городским жителям. Именно поэтому этой весной он начал выпускаться в новой стильной бутылке 0,5 литра. И если бутылку кваса "Кружка и Бочка" объемом 1,5 литра покупали в основном для домашнего употребления, то квас из новой компактной полулитровой бутылки удобно пить где и когда угодно. Производство и розлив кваса "Кружка и Бочка" объемом 0,5 литра будет осуществляться на пивоваренном заводе "САМКО" в Пензе и "Брау Сервис" в Твери.
Квас "Кружка и Бочка" заслужил не только народное признание - в марте этого года он принял участие в открытой экспертизе-дегустации различных марок кваса в редакции газеты "Аргументы и факты", в рамках совместного проекта издания с РОСТЕСТом "Продовольственная безопасность". Специалисты РОСТЕСТа, ведущие эксперты отрасли и журналисты оценивали напиток по четырем критериям: аромату, сладости, кислоте и степени газированности. Квас "Кружка и Бочка" уверенно обошел своих конкурентов во всех четырех категориях.
"Кружка и Бочка" - это превосходный квас, который изготавливается по традиционному рецепту. "Кружка и Бочка" - это квас для современных, городских людей, которые уважают традиции, но смотрят вперед и приветствуют достижения прогресса.
|