Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сбербанк уступил французам лидерство по льготным автокредитам


Сбербанк уступил лидерство в льготном автокредитовании Русфинанс-банк, одной из российских розничных дочек французской группы Societe Generale.

Газета "Коммерсантъ" пишет, что Сбербанк был бессменным лидером по выдаче льготных автокредитов в рамках соответствующей госпрограммы с 2009 года, однако в последнее время сменил приоритеты развития розничного бизнеса, сконцентрировавшись на выдаче кредитов наличными и кредитных карт.

По данным Минпромторга, с начала года и по 29 июля в рамках госпрограммы льготного автокредитования банками было принято 305,9 тысячи заявок, а одобренных кредитов было выдано 134,7 тысячи. При этом первое место по количеству выданных кредитов занял Русфинанс-банк (29,6 тысячи автокредитов), обогнав Сбербанк (28,2 тысячи кредитов).

За аналогичный период 2010 года число кредитов, выданных Сбербанком, составляло 31,5 тысячи, тогда как Русфинанс-банк, специализирующийся на автокредитовании, выдал всего 14,7 тысяч кредитов.

Госпрограмма льготного автокредитования стартовала в марте 2009 года как антикризисная мера поддержки российской автомобильной промышленности. Изначально программа была рассчитана на год, однако уже дважды продлевалась и действует до конца 2011 года.

В рамках этой программы государство субсидирует банку, выдающему кредит на приобретение автомобиля российской сборки максимальной стоимостью 600 тысяч рублей, часть процентной ставки по кредиту. Под действие программы подпадают кредиты на все модели автомобилей АвтоВАЗа, а также Ford Focus, Renault Logan, Skoda Fabia, Chevrolet Niva, Volga Siber, UAZ Patriot и другие автомобили. Для участия в программе аккредитованы 104 банка.

Сбербанк является крупнейшим игроком на розничном банковском рынке: на его долю приходится почти половина всех вкладов населения и около 30 процентов кредитов физических лиц. Своим клиентам Сбербанк до сих пор предлагал практически все розничные кредитные продукты, за исключением экспресс-кредитов в торговых сетях.

По данным отчетности Сбербанка за первый квартал 2011 года, на долю автокредитов приходилось около 5 процентов (74 миллиарда рублей) розничного портфеля банка.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
25.03.2008
Сбербанк уступил французам лидерство по льготным автокредитам -  Знаменитости Сбербанк уступил французам лидерство по льготным автокредитам шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь