Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В детсады Байконура подложили муляжи бомб


Несколько муляжей взрывных устройств были обнаружены на игровых площадках пяти детских садов Байконура. Злоумышленники пока не найдены.

В полицию Республики Казахстан в понедельник с 8:00 до 12:00 обратились заведующие детских садов N9, N12, N19, N25 и N63 Байконура и сообщили, что на территориях дошкольных образовательных учреждений были обнаружены подозрительные металлические коробки и пакеты с патронами, батарейками, лампочками и веществом, похожим на пластилин, соединенными между собой проводами.

После экспертизы подозрительных предметов выяснилось, что они являются муляжами взрывных устройств. При создании которых использовались боевые патроны калибра 7,62 милиметров от автомата Калашникова.

"Четыре муляжа взрывных устройств обнаружили на игровых площадках на территориях детских садов, расположенных на улицах Максимова, Ниточкина, шестого и седьмого микрорайонов Байконура на игровых площадках, а на территории детского сада на улице Янгеля - полиэтиленовый пакет с 50 патронами", - цитирует РИА Новости слова представителя правоохранительных органов. Следственное управление МВД по Байконуру было возбудило уголовное дело по статьям "Незаконный оборот оружия и боеприпасов" и "Хулиганство".

Напомним, в этом же месяце взрыв прогремел в одном из детских садов российского Комсомольска-на-Амуре. В дошкольном учреждении сработало самодельное взрывное устройство. Бомба была начинена поражающими элементами из частиц гвоздей и проволоки и лежала в коробке, обвязанной яркой подарочной лентой и изолентой синего цвета. В результате инцидента пострадала пятилетняя девочка, которую доставили в больницу с травмами рук и ожогами глаз первой и второй степеней. Сейчас состояние девочки не вызывает опасений, злоумышленник задержан.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.01.2006
В детсады Байконура подложили муляжи бомб -  Знаменитости В детсады Байконура подложили муляжи бомб шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь