Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Японии назначили дату смены премьера


Руководство правящей в Японии Демократической партии назначило выборы нового партийного лидера на 29 августа.

Об этом в понедельник, 22 августа, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на генерального секретаря партии Кацую Окаду (Katsuya Okada).

Голосование состоится только в том случае, если парламент примет законопроекты о развитии в Японии возобновляемой энергетики, а также об эмиссии государственных облигаций. Утверждение этих двух проектов стали условием отставки нынешнего премьера и лидера правящей партии Наото Кана. По данным NHK, голосование по обеим инициативам состоится в пятницу, 26 августа. 30 августа депутаты изберут нового премьер-министра.

Впервые о возможности ухода Наото Кана с поста было упомянуто в июне 2011 года. Причиной стало недовольство населения реакцией его правительства на катастрофу на АЭС "Фукусума-1", произошедшей в марте из-за землетрясения и цунами. Рейтинг правительства Кана неизменно снижался, в минувшее воскресенье достигнув рекордного минимума, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на опрос "Киодо".

Согласно результатам исследования, проведенного агентством в выходные, доля респондентов, довольных работой премьера, составила 15,8 процента. В июле этот рейтинг равнялся 17,1 процента.

Свои кандидатуры на пост нового партийного лидера выставили сразу несколько человек. Среди них, по данным AFP, называют министра финансов Йосихико Ноду (Yoshihiko Noda), министра торговли Банри Кайэду (Banri Kaieda), а также бывшего министра транспорта Сумио Мабути (Sumio Mabuchi). Фаворитом, по версии агентства, является Йосихико Нода, однако The Wall Street Journal со ссылкой на "Киодо" сообщает, что наибольшее число голосов в опросе (28 процентов) получил бывший глава МИД Сэйдзи Маэхара (Seiji Maehara).

Второе место с 11 процентам в опросе занял госсекретарь в правительстве Наото Кана Юкио Эдано (Yukio Edano), третье место досталось Кацуе Окаде - он получил десять процентов голосов.

Формально Маэхара еще не выдвинул свою кандидатуру. По данным Jiji Press, окончательное решение он сделает в понедельник. Между тем эксперты высказывают сомнения относительно избрания экс-главы МИД лидером партии, так как только в марте он был вынужден покинуть свой пост из-за скандала с пожертвованиями.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.06.2011
В Японии назначили дату смены премьера -  Знаменитости В Японии назначили дату смены премьера шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь