Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лесорубам-убийцам предъявили обвинение


Подозреваемым в убийстве в Северо-Енисейском районе Красноярского края предъявлено обвинение, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

Владимира Королева, Николая Агеева и Евгения Гагаркина обвиняют в убийстве пяти человек, "совершенном группой лиц из корыстных побуждений, а также с целью сокрытия другого преступления". Роль каждого из них в совершении преступления пока достоверно не установлена.

Все пять убийств были совершены шестого августа. Королев, Агеев и Гагаркин вместе с еще тремя мужчинами работали лесорубами. Они жили в вагончике в лесу. По предварительным данным, Королев сначала застрелил из обреза Евгения Клинухова. Агеев и Гагаркин скинули тело убитого и оружие в заброшенную штольню. После этого Королев застрелил Владимира Сорвина и его коллегу по фамилии Хотинский.

Ранее ГУ МВД по Красноярскому краю приводило несколько другую версию событий. По данным полицейских, конфликт произошел из-за неприязненных отношений между двумя группами лесорубов: Сорвин и Хотинский конфликтовали с остальными вальщиками леса. В красноярском управлении МВД утвердждали, что сначала Сорвин застрелил Клиндухина и сбросил его тело в штольню, а только потом Королев убил и самого Сорвина, и его сторонника Хотинского.

Так или иначе, с места преступления скрылись три человека - Королев, Агеев и Гагаркин. Они направились к законсервированному нефтеперегонному заводу, где Агеев и Королев, по версии СК РФ, убили сторожа. Затем они остановили микроавтобус и потребовали, чтобы водитель Николай Шиповалов подвез их. Через несколько километров Королев приказал Шиповалову выйти из машины и застрелил его. По данным полицейских, водителя убили сразу.

Королев, Агеев и Гагаркин были задержаны 14 августа недалеко от поселка Брянка. Они не оказали сопротивления сотрудникам правоохранительных органов. Сообщалось, что в поисках подозреваемых участвовали 450 полицейских.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
31.07.2012
Лесорубам-убийцам предъявили обвинение -  Знаменитости Лесорубам-убийцам предъявили обвинение шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь