Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Назрани обезврежены две бомбы


В Назрани за минувшие сутки были найдены сразу несколько взрывных устройств. Бомбы были обезврежены сотрудниками ФСБ. На части территории республики Ингушетия введен режим КТО.

Последнее из обезвреженных взрывных устройств находилось в частном доме в Насыр-Корском районе, где проживал мужчина, разыскиваемый за нападение на Назрань в 2004 году. "В этом доме проживает разыскиваемый за нападение в 2004 году некий Имагожев. При обезвреживании домовладение разрушено практически полностью", - сообщили в силовых структурах региона. По предварительным данным, мощность бомбы составляла пять-десять килограммов в тротиловом эквиваленте.

Еще одна "адская машина" была обнаружена в среду утром у продуктового магазина на одной из улиц Назрани. Она состояла из тротиловой 200-граммовой шашки и электродетонатора. Для его ликвидации сотрудники правоохранительных органов использовали водяную пушку.

Отметим, что с четверга на части территории Ингушетии введен режим контртеррористической операции (КТО). "В 05.30 режим КТО у нас начался в четырех муниципальных округах: Центральный муниципальный округ, Гамурдиевский, Сунженский и Насыр-Кортовский", - сообщили РИА Новости в правоохранительных органах республики.

В рамках операции на территории режима КТО республиканским оперативным штабом введен ряд ограничений на движение транспорта и передвижение гражданских лиц, проводится досмотр и проверка транспортных средств. Отметим, что режим КТО предполагает также проверку документов у всех находящихся в местности людей, а в случае отсутствия нужных бумаг - препровождение их в отделы полиции или другие компетентные органы для установления личности, а также возможность блокирования сотовой связи на территории действия режима.

Как сообщили в группе общественных связей ФСБ по республике, режим КТО введен "в связи с имеющейся информацией о том, что в этих населенных пунктах скрываются отдельные члены бандподполья, которые замышляют совершение диверсионно-террористических актов", отмечает ИТАР-ТАСС.

Добавим, что в начале недели в станице Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии был предотвращен крупный теракт. На перекрестке было обнаружено самодельное взрывное устройство, состоявшее из осколочно-фугасного снаряда с взрывателем мощностью около десяти килограмм в тротиловом эквиваленте. Сотрудники ФСБ обезвредили его путем подрыва. Между тем вблизи места, где было заложено взрывное устройство, находится поликлиника, открытие которой должно состояться в ближайшее время. Ожидалось, что на мероприятии будут присутствовать представители органов власти и управления республики, а также представители общественности.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
21.05.2006
В Назрани обезврежены две бомбы -  Знаменитости В Назрани обезврежены две бомбы шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь