Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Штаб мятежников переезжает в Триполи


Восемь высокопоставленных представителей Переходного национального совета Ливии прибыли в четверг в Триполи, куда в ближайшие дни переедет и вся штаб-квартира мятежников.

Покинувший столицу Муаммар Каддафи пообещал продолжать войну еще несколько лет и призвал ливийцев "бить крыс, крестоносцев и неверных".

По меньшей мере восемь членов ПНС уже прибыли в Триполи, сообщил представитель руководства мятежников Махмуд Чаммам. В ближайшие два дня там будет развернута их штаб-квартира, координирующая действия оппозиции и подготавливающая политические преобразования после падения режима Каддафи.

Пока же город захвачен мародерами. Они уже успели разграбить резиденции Каддафи и его детей, а также некоторые иностранные посольства и представительства. Добычей грабителей стали позолоченные пистолеты полковника Каддафи, медицинские карты его родственников и даже позолоченные зубные щетки. В других местах мародеры не гнушались модными джинсами, DVD, телевизорами и другой техникой, передает РИА Новости.

Лидер ливийской Джамахирии Муамар Каддафи, ускользнувший в четверг от искавшего его британского спецназа, в свою очередь выступил по местному телеканалу, призвав сторонников взять оружие и сокрушить мятежников. "Ливийцы должны сражаться и уничтожить мятежников, - цитируют его слова "Вести.Ru". - Улица за улицей бейте крыс, крестоносцев и неверных".

Повстанцы "не найдут себе укромного места" на ливийской земле, поскольку поддерживающих его "подавляющее большинство", заверил полковник, призвав южные племена "подняться на битву против интервенции. "Ливия - только для ее народа, а не для агентов, империализма, Франции и ее Саркози, не для Италии, - заявил он. - Триполи ваш, он не для тех, кто надеется на НАТО".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
22.08.2011
Штаб мятежников переезжает в Триполи -  Знаменитости Штаб мятежников переезжает в Триполи шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь