Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Женщины на грани истерики готовы к любому сексу


Если у тебя есть бабушка, то она наверняка хотя бы раз в жизни давала тебе мудрый совет: "Хочешь, чтобы муж любил? Даже после ссоры не отказывай ему в сексе!"

Кажется: "Ну что за чушь?! Как можно обнимать и целовать человека, который только что довел тебя до слез? Это же просто унизительно!"

Но не спеши сердиться на бабушку с ее домостроевскими советами. Оказывается, в ее устаревших советах есть определенный смысл, подтвержденный изысканиями ученых. Да не каких-нибудь, а японских!

Хочешь яркого секса? Поплачь!

Оказывается, самые сильные, самые яркие эмоции человек испытывает не от радости, а от горя. И, расплакавшись, девушка запускает в действие процесс выработки феромонов, которые отвечают за уровень возбуждения.

Поэтому парни должны просто отлавливать плачущих девушек и экономить свое драгоценное время на прелюдии к сексу! Ведь женщина на грани истерики (а еще лучше - на ее вершине) готова к какому угодно сексу: традиционному, случайному, с легким привкусом извращения и т.п.

Сексуальная жизнь девушек, склонных к бурным выяснениям отношений и даже - истерикам, гораздо ярче, чем у их уравновешенных подруг.

Но, исследуя взаимосвязь между слезами и уровнем сексуального возбуждения, ученые пошли дальше. И установили, что мужчины, которые могут на мелодраме уронить скупую мужскую слезу - лучшие любовники! У них, оказывается, очень высокий уровень тестостерона.

Женщин возбуждают самовлюбленные нарциссы! Это исследование принадлежит перу канадских ученых. Предельно эгоистичные, самовлюбленные мужчины, концентрируясь на собственных ощущениях, провоцируют женщин на аналогичное поведение.

"Чтобы испытывать от секса настоящее наслаждение, не нужно ежеминутно интересоваться у партнера, удобно ли ему", - советуют психологи.

Пик женской сексуальной активности приходится на 23 часа. А у мужчин - на раннее утро. И как жить?..

Здоровая, с хорошим энергетическим фоном, женщина находится в состоянии сексуального возбуждения практически постоянно. Ровное, спокойное "сексуальное тление" - особенность чисто женской сексуальности. Мужчина же "загорается" чуть ли не мгновенно и сразу же стремится к разрядке.

Умение достаточно долго держаться на высоком уровне сексуального возбуждения характерно для восточных жриц любви. И для тех западных женщин, в присутствии которых мужчины просто теряют голову. "Сексапильность" - это все-таки не длинные ноги и высокий бюст, а особый энергетический фон.

Сексуальная возбудимость большинства женщин в период овуляции значительно возрастает. То есть чем выше риск "залететь", тем больше женщине хочется секса. То ли мудрость природы, то ли ее коварство...

Исследований, посвященных женской сексуальности - десятки и сотни тысяч. Ученые ищут четкие взаимосвязи между женской сексуальностью и запахами, различными зрительными образами, фазами Луны и временами года. Зачем они это делают? Думаешь, чтобы научить мужчин дарить нам счастье? Нет, в основе всех этих изысканий лежат обычные маркетинговые исследования. Ученые ищут "запахи любви" для духов и дезодорантов, "картинки любви" - для упаковки всего, что только продается.

А как же счастье? А за счастьем все-таки не к ученым, а к себе, любимой. Только в себе, в своей душе можно найти свой абсолютно индивидуальный рецепт сексуального (и любого другого) счастья. Дерзай!

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.08.2006
Женщины на грани истерики готовы к любому сексу -  Знаменитости Женщины на грани истерики готовы к любому сексу шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь