Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Отец утопил двухлетнюю дочь из-за алиментов


Житель Ханты-Мансийска утопил свою двухлетнюю дочь в канаве. С матерью ребенка мужчина был в разводе и совершил убийство, чтобы не платить алименты.

Труп девочки был обнаружен в ночь на среду в канаве за автозаправочной станцией на улице Мира в Ханты-Мансийске. Незамедлительно организованные оперативно-розыскные мероприятия позволили быстро найти убийцу и установить обстоятельства совершения преступления.

Выяснилось, что двухлетнего ребенка утопил ее собственный отец, Житель Ханты-Мансийского автономного округа. "Родители девочки были в разводе. Накануне перед убийством отец, который приехал из города Радужного (ХМАО) для продажи автомашины, забрал ребенка у матери под предлогом прогулки, после чего скинул девочку в канаву, наполненную водой, где она утонула", - приводит информацию от пресс-службы следственного управления СКР по ХМАО "Интерфакс".

Установлено, что на преступление злоумышленника подтолкнуло нежелание платить алименты на дочку. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии", максимальным наказанием за которое является пожизненное лишение свободы.

Напомним, что в конце августа в Бурятии произошел еще один случай расправы над двухлетним ребенком. 54-летний житель Улан-Удэ, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выбросил с балкона третьего свою двухлетнюю внучку.

Ребенка доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибами внутренних органов. Только благодаря своевременной помощи врачей ее жизнь удалось спасти. Отметим, что при проверке состояния здоровья второй внучки, у нее было также диагностировано сотрясение мозга.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.08.2007
Отец утопил двухлетнюю дочь из-за алиментов -  Знаменитости Отец утопил двухлетнюю дочь из-за алиментов шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь