Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Газпром" будет продавать газ населению Чехии


Компания, входящая в группу "Газпром", - VEMEX s. r. o. - приобрела 51% акций RSP Energy a. s., которая поставляет электроэнергию и природный газ домашним хозяйствам и малым потребителям в Чехии.

"Это первый случай, когда компания группы "Газпром" будет осуществлять продажу природного газа и электроэнергии населению Чешской Республики", - отметил управляющий директор Vemex Василий Динков.

RSP Energy, которая поставляет электроэнергию и газ 16 039 конечным потребителям, в ближайшее время будет переименована в VEMEX Energie a. s. До сих пор компания Vemex продавала природный газ исключительно крупным и средним чешским потребителям.

Vemex занимается поставками природного газа на чешский рынок с 2006 года. Совладельцы компании - Gazprom Germania GmbH (50,14%), дочерняя компания "Газпромбанка" Centrex Europe Energy & Gas AG (33%) и компания EW East-West Consult AG (16,86%). В 2010 году "Газпром экспорт" поставил в Чехию около 8,6 млрд куб. м природного газа, сообщает "Интерфакс".

Основной партнер "Газпрома" в Чехии - компания RWE Transgas. Действующие контракты на поставку российского газа в Чехию и на поставку газа через Чехию с RWE Transgas заключены в 1998 и 1999 годах соответственно, а в 2006 контракты продлены до 2035 года включительно.

В рамках проводимой ЕС политики с 1 января 2007 года газовый рынок Чехии полностью открыт. В марте 2006 года "Газпром экспорт" заключил контракт на поставку газа в Чехию с Vemex s. r. o., что означало выход на конечного потребителя в Чехии.

"Газпром экспорт" и Vemex 10 октября 2007 года подписали долгосрочный контракт, в соответствии с которым с 2008 по 2012 год в Чехию будут поставлять до 500 млн кубометров газа ежегодно. Предусмотрена возможность продления контракта на пять лет.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.05.2006
Другие новости:
`Газпром` будет продавать газ населению Чехии -  Знаменитости `Газпром` будет продавать газ населению Чехии шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь