Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Веллитон отказывается играть в России


В российском футболе продолжает бушевать громкий скандал относительно травмы голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева и шестиматчевой дисквалификации форварда "Спартака" Веллитона.

Бразилец заявил, что не хочет играть в России после "политического решения КДК РФС", в свою очередь удивились столь жесткому наказанию нападающего и специалисты.

Получив шестиматчевую дисквалификацию за фол в игровом моменте, Веллитон не хочет больше играть в чемпионате России. Об этом рассказал главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин. По его словам, в нашем чемпионате все решают чиновники. В отечественном футболе хотят создать "лобби высокопоставленных людей", заявил Карпин, упомянув имена представителей "Зенита", ЦСКА и "Динамо" - Алексея Миллера, Сергея Иванова и Сергея Степашина соответственно.

"Контрольно-дисциплинарный комитет РФС - просто не захотел брать на себя ответственность, потому, что на него было оказано слишком большое давление сверху", - уверяет наставник "Спартака". На вопрос, в каком психологическом состоянии после вынесенного решения находится сам Веллитон, Валерий Карпин ответил: "Он убит, желания здесь играть у него сейчас нет никакого".

Напомним, решением КДК бразилец Веллитон дисквалифицирован на шесть матчей за участие в столкновении с вратарем ЦСКА Игорем Акинфеевым, который получил тяжелую травму после неудачного приземления на газон. Позже выяснилось, что в комитет с просьбой о применении "максимально серьезных санкций" к форварду "Спартака" обратились не только представители армейского клуба, но и питерского "Зенита" и столичного "Динамо".

"Считаю ли я, что решение футбольных органов имеет политический подтекст? Безусловно. На протяжении всей своей карьеры я не сталкивался с такими вопиюще несправедливыми решениями. Ведь я проявил себя как профессионал, боец, который стремился к победе. Я ни в коей мере не пытался и не хотел нанести вред игроку соперника. Но люди пытаются вовлечь сюда политику и обратить ситуацию так, как это выгодно им", - приводит слова Веллитона "Чемпионат.com".

Известный в прошлом арбитр Сергей Хусаинов назвал дисквалификацию Веллитона необоснованной. "Да, игровое столкновение, несчастье. Но не надо кривить душой - Акинфеев был не совсем здоров, поэтому и случилась тяжелая травма. А где были тогда игроки обороны, которые знали, что Игорь вышел на поле с больной ногой? Они не должны были и близко подпускать к нему соперников, тем более, Веллитона. Считаю, что это необоснованное решение. Я очень хорошо отношусь к Игорю Акинфееву. Думаю, что и сам он, посмотрев повтор этого момента, придет к такому же мнению. В том эпизоде было чисто игровое столкновение, и Игорь просто неудачно приземлился. Считаю, что в оценке этого эпизода большую роль сыграло мнение публики. Веллитон пострадал от общественного мнения", - приводит слова Хусаинова "Советский Спорт".

"На мой взгляд, со стороны Веллитона не было грубой игры с целью нанести травму Акинфееву. Он просто игрок другой школы. Веллитон всегда борется до последнего. Шесть матчей - много это или мало? Скажу, что если бы пострадал не основной вратарь сборной, то никто бы не обратил внимания на этот эпизод", - уверяет известный футбольный специалист и тренер Равиль Сабитов.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
20.03.2012
Веллитон отказывается играть в России -  Знаменитости Веллитон отказывается играть в России шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь