Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Генштаб забраковал новый российский танк Т-90С


Новейший отечественный танк Т-90С, представленный на выставке в Нижнем Тагиле, на самом деле имеет множество недостатков, заявил начальник Генерального штаба Вооруженных сил России Николай Макаров.

Он также подтвердил, что страна готова закупать на Западе военные технологии.
Напомним, что Т-90С был показан премьер-министру России Владимиру Путину. Боевую машину назвали лучшим отечественным образцом, способным конкурировать с американскими и немецкими аналогами. Как писали Дни.Ру, председатель правительства детально изучил танк, забравшись в его башню и опробовав систему управления.

Разработчики объявили, что по характеристикам обзора и стрельбы Т-90С не уступает конкурентным образцам, а по броне - даже превосходит их. Создатели танка также указали, что их "детище" выгодно отличается от других моделей возможности использования управляемых ракет, поражающих цели на дистанции до пяти километров.

Однако руководитель российского Генштаба, занимающий также пост первого заместителя министра обороны, сообщил, что пока качественно выполнена только башня танка. Макаров подчеркнул, что Т-90С "имеет массу недоработок, которые в ближайшее время предстоит устранить", передает РИА Новости. "Опытно-конструкторские работы по усовершенствованию этого танка будут продолжены", - заверил замглавы военного ведомства.

Николай Макаров также сообщил, что Россия будет закупать технологии по производству современной военной техники на Западе. "Какие-то технологии непременно придется заимствовать на Западе", - сказал он. По его словам, Минобороны не будет закупать за рубежом технологии, если в России есть аналоги или более современные образцы этой техники. Кроме того, Макаров отметил, что российским производителям будет все труднее конкурировать с зарубежными компаниями в связи с тем, что те активно используют кооперацию. В качестве примера он привел бронетранспортер фирмы Renault, в котором используется двигатель производства Volvo, передает "Интерфакс".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.03.2006
Ссылки по теме::
ТАНК Максим
ТАНК Максим

Генштаб забраковал новый российский танк Т-90С -  Знаменитости Генштаб забраковал новый российский танк Т-90С шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь