Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Помощница Асада сократила число погибших в Сирии вдвое


Общее число погибших в ходе восстания в Сирии не превышает 1400 человек.

Соответствующее заявление, как сообщает Agence France-Presse, в ходе визита в Москву сделала советник по политическим и информационным вопросам президента Сирии Башара Асада Бутаина Шаабан (Bouthaina Shaaban).

Таким образом, Шаабан опровергла распространенное ранее заявление верховного комиссара ООН по правам человека Нави Пиллай (Navi Pillay) о 2600 жертвах столкновений между сторонниками и противниками Асада. Как рассказала Шаабан в ходе беседы с членами Совета федерации, с каждой стороны конфликта погибли примерно по 700 человек. Кроме того, по словам Шаабан, правительство Сирии готово предоставить поименный список убитых.

Стоит отметить, что заявление советника Асада последовало буквально сразу же после выступления Нави Пиллай. В свою очередь, Пиллай в своей речи отметила, что данные комитета ООН по правам человека основаны на "надежных источниках" на территории Сирии. Ранее сообщалось, что жертвами столкновений в Сирии стали 2200 человек.

По словам Шаабан, которые приводит "Интерфакс", Россия выступает за мирное урегулирование сирийского конфликта, и Сирия приветствует грядущий визит делегации Совета федерации на Ближний Восток.

Ранее, 8 сентября, в Москву прилетали представители сирийской оппозиции, члены которой провели встречу с председателем комитета Совета федерации по международным делам Михаилом Маргеловым. Противники Башара Асада, в частности, попросили прислать в Сирию международных наблюдателей, чтобы те помогли прекратить репрессии в стране.

Помимо России сирийские оппозиционеры обратились к ООН с просьбой учредить на территории Сирии правозащитную миссию и допустить в страну иностранные СМИ. Заявление Генеральной сирийской революционной комиссии, объединяющей оппозиционеров, было сделано через день после спецоперации войск Асада в городе Хомс. В результате зачистки погибли до 30 человек.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.05.2012
Помощница Асада сократила число погибших в Сирии вдвое -  Знаменитости Помощница Асада сократила число погибших в Сирии вдвое шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь