Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Отцовство заставляет мужчин хранить верность партнерше


Американские ученые нашли средство против мужских измен. Чтобы представитель сильного пола хранил верность своей партнерше, ему нужно обзавестись детьми и принимать активное участие в их воспитании. Об этом сообщает Daily Mail.

Такое открытие сделали сотрудники Северо-западного университета штата Иллинойс. В течение пяти лет они наблюдали за более чем 600 американцами в возрасте 20 лет. За этот период примерно треть участников исследования завели детей.

В результате было установлено, что отцовство вдвое снижает уровень тестостерона - основного мужского полового гормона. Организм сокращает выработку этого андрогена, и мужчина теряет интерес к сексу, сосредоточиваясь на заботе и воспитании детей.

В ходе исследования ученые обнаружили, что у мужчин, которые за пять лет обзавелись детьми, уровень тестостерона существенно снизился. Причем самое резкое уменьшение уровня этого гормона было зафиксировано у тех, кто принимал активное участие в воспитании ребенка. Так, у тех, кто общался со своими детьми от одного до трех часов в день, было обнаружено значительное уменьшение этого параметра. Причем, по словам ученых, это не связано со стрессом или недостатком сна.

По словам руководителя данного исследования помощника профессора антропологии в Северо-западном университете Кристофера Кузавы, тестостерон регулирует сексуальное поведение мужчины. Однако, как показало данное исследование, когда мужчина становится отцом, его поведение также подвергается значительной коррекции с помощью гормонов.

Отметим, что предыдущие исследования зафиксировали падение уровня тестостерона у женатых мужчин и отцов, однако только вышеупомянутый эксперимент доказал прямую связь между уменьшением этого параметра и обзаведением потомством.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.02.2007
Отцовство заставляет мужчин хранить верность партнерше -  Знаменитости Отцовство заставляет мужчин хранить верность партнерше шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь