Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Тимошенко пытаются спасти от туберкулеза


Адвокаты экс-премьера Украины Юлии Тимошенко заявили о новых угрозах для ее здоровья. По их словам, в непосредственной близости от заключенной находятся люди с открытой формой туберкулеза.

Подследственная по-прежнему отказывается от обследования тюремных врачей и требует собственного медика.

"В пятницу нам стало известно, что именно практически через стенку от камеры Юлии Владимировны находится медицинская часть следственного изолятора, в которой находятся люди, насколько нам стало известно, с открытой формой туберкулеза. Это ставит под большую угрозу жизнь и здоровье Юлии Тимошенко", - заявил руководитель группы адвокатов экс-премьера Украины Сергей Власенко.

Власенко напомнил, что Юлия Тимошенко находится в Лукьяновском СИЗО уже 49 дней. "Ее состояние здоровья ослаблено теми симптомами, которые нам неизвестны, а также она еще болеет, у нее температура", - цитирует адвоката официальный сайт Юлии Тимошенко.

Власенко в очередной раз отметил, что личный врач и медсестра Тимошенко до сих пор не получили разрешения на проведение медицинского обследования состояния ее здоровья. "Медицинскую помощь, если я не ошибаюсь, уже в течение 27-28 дней она не получает. Ей отказывают в удовлетворении ее законного требования, которое поддерживают не только защитники Тимошенко, поддерживают уполномоченный Верховной Рады по правам человека, международные и независимые наблюдатели, которые отмечают то, что невиновный человек имеет право на медицинское обследование тем врачом, которому она доверяет, а не на создание в следственном изоляторе в течение 49 дней неизвестных условий пребывания", - сказал руководитель группы адвокатов.

На минувшей неделе Власенко заявил, что здоровье Тимошенко резко ухудшилось и у нее поднялась температура. Как отмечает РИА Новости, эту информацию подтвердила и уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Нина Карпачева, которая посетила Тимошенко в СИЗО.

Напомним, обвиняемая по делу о газовых контрактах Юлия Тимошенко была арестована 5 августа и содержится в Лукьяновском СИЗО. Ранее она жаловалась на проблемы со здоровьем, однако отказывалась от услуг врачей, назначенным судом. Она требует врача, которому доверяет.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.06.2010
Ссылки по теме::
ТИМОШЕНКО Юлия
ТИМОШЕНКО Юлия
ТИМОШЕНКО Семен Константинович

Другие новости:
Тимошенко пытаются спасти от туберкулеза -  Знаменитости Тимошенко пытаются спасти от туберкулеза шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь