Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ВВС США возобновили полеты истребителей F-22


Командование ВВС США в понедельник, 19 сентября, разрешило возобновить полеты истребителей F-22 Raptor, приостановленные в начале мая 2011 года, сообщает Agence France-Presse.

Решение о возобновлении полетов, объявил начальник штаба ВВС США генерал Нортон Шварц (Norton Schwartz), принято по результатам проведенных исследований и проверок.

Полеты истребителей F-22 были приостановлены 3 мая 2011 года из-за предполагаемых неполадок в бортовой системе генерации кислорода (OBOGS). Генерал Шварц, объявляя о возобновлении полетов F-22, подчеркнул, что тщательное наблюдение за работой бортовой системы генерации кислорода истребителей будет продолжено.

Система OBOGS отвечает за генерацию кислорода и подачу дыхательной смеси в маску пилота на больших высотах полета. Сбой в работе OBOGS, в результате которого у пилота истребителя началось кислородное голодание, был назван возможной причиной крушения F-22 на Аляске в ноябре 2010 года.

В марте 2011 года ВВС США, из-за возможного дефекта в работе OBOGS, ввели ограничение на предельную высоту полета истребителей F-22 в ходе выполнения обычных тренировочных полетов, запретив пилотам подниматься выше 7,6 тысячи метров. Принимая это решение, командование ВВС США исходило из того, что в случае отказа системы генерации кислорода у пилота есть 10 секунд до потери сознания. При условии полета на высоте до 7,6 тысячи метров за 10 секунд пилот успеет снизить самолет до 5,4 тысячи метров, где уже возможно дышать без специальной маски. Ограничение распространялось только на тренировочные полеты и не касалось истребителей, выполнявших боевые вылеты.

В мае командование ВВС США временно приостановило все полеты истребителей F-22. Исключение было сделано для F-22, приписанным к авиабазе Лэнгли-Юстис в Вирджинии, которым в конце августа из-за приближающегося урагана "Ирэн" было разрешено подняться в воздух, чтобы перебазироваться в штат Индиана.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
06.04.2011
ВВС США возобновили полеты истребителей F-22 -  Знаменитости ВВС США возобновили полеты истребителей F-22 шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь