Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Пьяный мужчина расстрелял прохожих из ружья


В Архангельской области пьяный мужчина открыл стрельбу по прохожим из охотничьего ружья. Один человек погиб на месте, еще двоих экстренно госпитализировали.

ЧП произошло в Новодвинске. 36-летний местный житель хладнокровно расправился с несколькими незнакомыми людьми. Как оказалось, Евгений Федотов был сильно пьян. Он подошел к трем незнакомым мужчинам и, не говоря ни слова, дважды выстрелил из ружья дробовыми зарядами.

"Один из пострадавших скончался на месте. Двое были госпитализированы в местные больницы", - сообщили в Следственном комитете по Архангельской области. Когда на место убийства прибыл полицейский патрульно-постовой службы, Федотов начал целиться и в него. Сотрудник ППС выбил оружие из рук хулигана и задержал преступника. Сейчас убийца арестован, сообщают Life News.

Отметим, что похожий случай произошел накануне в Пермском крае. В городе Чернушка 24-летний гражданин Армении открыл стрельбу по местным жителям около магазина "Зодиак". "Выходцы из Армении подъехали на четырех автомобилях к заведению. Один из них вышел из машины и открыл по местным жителям стрельбу из травматического пистолета, а также ранил ножом нескольких людей. В результате четыре человека получили огнестрельные и ножевые ранения различной степени тяжести", - говорится в сообщении пресс-службы управления МВД по региону.

Как выяснилось позже, инцидент произошел после того, как накануне житель Чернушки повздорил с гражданином Армении, причиной ссоры стала женщина. После этого конфликта армянин обратился за помощью к своим землякам. В настоящее время гражданин, применивший оружие, задержан и полиция устанавливает детали и личности других участников конфликта, передает "Интерфакс".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
22.06.2010
Пьяный мужчина расстрелял прохожих из ружья -  Знаменитости Пьяный мужчина расстрелял прохожих из ружья шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь