Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Веллитон получил новое наказание


Бразильский нападающий московского футбольного клуба "Спартак" Веллитон дисквалифицирован на три матча первенства России среди молодежных команд за грубую игру против вратаря.

Такое решение было принято на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза (РФС), которое состоялось в Доме футбола в Москве. Веллитон был удален в матче молодежного первенства страны, в котором "Спартак" играл против самарских "Крыльев Советов", который прошел 17 сентября в российской столице и завершился вничью 0:0. На 84-й минуте встречи арбитр Алексей Шибаев показал футболисту красную карточку за атаку на вратаря соперника Алексея Федорова - голкипер первым был на мяче, и бразилец наступил ему на руку.

После игры вратарь признался, что фол спартаковского форварда не тянул на удаление, а судья поступил излишне жестоко. "Веллитон двигался с мячом в сторону ворот, на мгновение отпустил мяч от себя, и я успел в падении забрать его в руки, а бразилец по инерции влетел в меня, выбив снаряд и задев кисть. Судья подумал, что тот попал мне в голову, и показал ему прямую красную карточку. Я считаю, что фол был не на удаление, и никакой обиды на Веллитона не держу", - цитирует Федорова РИА Новости.

"По-моему, удаление стало следствием давления на судей, обслуживающих игры. И, думаю, оно будет продолжаться. Эпизод максимум тянул на желтую карточку, красной карточки там и в помине не было. Это был игровой эпизод, где был спорный мяч. И нападающий играл даже не опасно для вратаря. Судья был под давлением всего того, что происходит сейчас вокруг Веллитона", - уверяет старший тренер молодежной команды "Спартака" Дмитрий Гунько.

Напомним, что ранее Веллитон был наказан за грубую игру в матче 22-го тура премьер-лиги с московским ЦСКА, когда серьезную травму получил вратарь армейцев и сборной России Игорь Акинфеев. Изначально форвард был дисквалифицирован на шесть матчей, однако "Спартак" подал апелляцию на решение КДК РФС от 7 сентября. В минувшую пятницу КДК постановил сократить срок дисквалификации до трех игр. Стоит отметить, что Веллитон уже пропустил две из этих встреч - с пермским "Амкаром" и "Крыльями Советов", сыграв между этими поединками за молодежный состав.

"У меня не получается спокойно реагировать на то, что происходит вокруг меня в последнее время. Мне сложно судить, почему судья в этот раз решил удалить меня. Хотя уже отмечалось: дисциплинарными органами создан опасный прецедент, который разрушает футбол - контактную, между прочим, игру. У меня только одна просьба: относитесь ко мне объективно. И больше ничего. Не надо из меня делать серийного убийцу", - приводит слова Веллитона "Советский Спорт".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
28.03.2012
Веллитон получил новое наказание -  Знаменитости Веллитон получил новое наказание шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь