Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Тренер "Интера" уволен после 5 матчей сезона


Главный тренер миланского футбольного клуба "Интер" Джан Пьеро Гасперини отправлен в отставку. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

Временно командой будут руководить Даниэле Бернаццани и Джузеппе Барези, ранее работавшие ассистентами главного тренера. Под руководством Гасперини "Интер" провел только пять официальных матчей, и ни в одном из них не смог одержать победу.

53-летний Гасперини с 2006 по 2010 годы работал с клубом "Дженоа" (тренер вывел генуэзскую команду в Серию A, а затем сделал ее одной из сильнейших в Италии), а "Интер" возглавил летом 2011 года после увольнения прежнего наставника команды бразильца Леонардо.

Под руководством Гасперини "Интер" проиграл "Милану" матч за Суперкубок Италии, а в чемпионате страны уступил "Палермо" и "Новаре" и сыграл вничью с "Ромой". В первом матче группового этапа Лиги чемпионов миланцы уступили турецкому "Трабзонспору".

Матч с "Новарой" (1:3) состоялся вечером 20 сентября. После этой игры президент миланского клуба Массимо Моратти заявил, что Гасперини потерял контроль над командой. Моратти сказал, что он решит, продолжит ли тренер работу в "Интере", в течение дня. Утром 21 сентября президент клуба заявил, что Гасперини вряд ли останется в "Интере", сообщает Reuters.

Гасперини стал уже третьим наставником, уволенным из "Интера" после сезона-2009/10, когда свой пост после победы в первенстве и Кубке страны и Лиге чемпионов покинул Жозе Моуринью. С тех пор главными тренерами миланского клуба успели поработать испанец Рафаэль Бенитес, Леонардо и Гасперини.

48-летний Бернаццани в 1980-е годы некоторое время выступал за "Интер", после окончания игровой карьеры тренировал молодежную команду "Пьяченцы", а в 2003 году возглавил молодежную команду миланского клуба. В 2006 году Бернаццани стал ассистентом главного тренера "Интера".

53-летний Барези работает в тренерском штабе "Интера" с 2008 года. До этого он курировал молодежные команды миланского клуба. В прошлом Барези был игроком "Интера", провел в этом клубе 16 сезонов и по два раза выиграл в составе миланцев чемпионат и Кубок Италии.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.01.2010
Тренер `Интера` уволен после 5 матчей сезона -  Знаменитости Тренер `Интера` уволен после 5 матчей сезона шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь