Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Замглавы Подольска убили выстрелом в голову


Заместителя главы администрации подмосковного Подольска, начальницу финансового управления Веру Свиридову в понедельник утром нашли мертвой в ее коттедже.

Неизвестный выстрелил ей в голову. Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Московской области возбудило уголовное дело по статье "Убийство".

Тело 53-летней чиновницы обнаружил ее личный водитель, приехавший за ней в 08:00. Так и не дождавшись появления женщины, он зашел в дом и нашел ее в одной из комнат коттеджа. Он же вызвал на место происшествия полицейских и медиков. Врачи констатировали, что смерть Свиридовой наступила от огнестрельного ранения в висок.

В настоящее время на месте преступления работает оперативно-следственная бригада. "По указанию руководства СК России для оказания практической помощи в расследовании на место происшествия выехали опытные криминалисты центрального аппарата Следственного комитета Российской Федерации. Проводятся следственные действия, направленные на установление лиц, причастных к совершению данного преступления. Выясняются обстоятельства и мотивы убийства", - говорится в сообщении на сайте СКР.

Следственные органы возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство"), максимальное наказание по которой - 15 лет лишения свободы. В настоящее время сыщики продолжают осмотр места преступления. "Следователи рассматривают две версии убийства Свиридовой - ограбление и профессиональную деятельность, - сообщили журналистам в пресс-службе главного следственного управления СК по Московской области. - Сейчас следователи опрашивают родных и знакомых убитой, не пропали ли ценные вещи из дома, поскольку в доме обнаружено беспорядочно разбросанные вещи. Однако не исключено, что это могла быть инсценировка".

Напомним, в конце августа одной из главных тем обсуждения в СМИ стало громкое убийство главы подмосковного Сергиева Посада Евгения Душко. Убийца пробрался в недостроенный коттедж, откуда открывался хороший обзор на дом градоначальника. Затаившись на несколько часов, он дождался, когда Душко выйдет из подъезда и сядет в машину, после чего открыл огонь по автомобилю из пистолета.

Следователи выдвинули версию, что убийство связано с профессиональной деятельностью потерпевшего, но не сбросили со счетов и мотив личной мести. В администрации города не исключили, что Душко убили из-за реформы ЖКХ, которую он пытался провести. Его бывшие коллеги отмечали, что у главы Сергиева Посада было много врагов, поскольку "он начал вскрывать неправильные действия предыдущей администрации".

Почти за два месяца до этого, 1 июля, в больнице скончался бывший градоначальник Первоуральска Максим Федоров. После нападения неизвестных его доставили в горбольницу N4 с травмами головы, рук и ног, вскоре он впал в кому. По мнению родственников погибшего, избиение совершили не случайные хулиганы, а наемные убийцы. Как рассказал сын Федорова, за те три года, пока его отец был мэром, он нажил много врагов из числа бизнесменов, работу которых пытался упорядочить и контролировать.

А в ночь на 26 апреля злоумышленники попытались сжечь заживо первого заместителя главы администрации подмосковного города Шатура Олега Воробьева. Со множественными ожогами его доставили в реанимацию. В городской администрации Олег Воробьев занимался проблемами благоустройства, а также ведал вопросами потребительского рынка и социального развития поселения.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
16.06.2011
Замглавы Подольска убили выстрелом в голову -  Знаменитости Замглавы Подольска убили выстрелом в голову шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь