Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Кузбассе новое серьезное ДТП с автобусом


В Кузбассе произошло ДТП с участием пассажирского автобуса и легкового автомобиля. По предварительной версии, водитель легковушки выехал на встречную полосу, в результате мужчина погиб.

Инцидент произошел в районе деревни Беково вечером в среду около 22:00 по местному времени. За полчаса до этого времени автобус "НефАЗ" выехал с автовокзала, передает "Интерфакс". "В автобус "НефАЗ" рейса Гурьевск - Белово, в котором находились семь человек, врезался легковой автомобиль, водитель машины погиб на месте, в автобусе никто не пострадал. Предварительная причина произошедшего - выезд легковушки на встречную полосу", - рассказали в местном управлении ГИБДД.

На этой же неделе в Кемеровской области произошло другое ДТП в пассажирским транспортом. Автобуса рейса Минусинск - Томск ночью столкнулся с легковым автомобилем на трассе М-53 в районе населенного пункта Суслово Мариинского района области. В результате столкновения погиб пассажир и пострадал водитель легковушки.

"В автобусе Mercedes рейса Минусинск - Томск, который столкнулся с автомобилем "Москвич Комби", находился 21 пассажир, из них никто не пострадал. В то же время на месте погиб 52-летний пассажир легковушки, водитель госпитализирован с травмами", - сообщили в правоохранительных органах области.

Как писали Дни.Ру, в начале августа в Кузбассе в результате еще одного столкновения погибли шесть пассажиров автобуса, а 25 пострадали. Всего в автобусе находился 41 человек. На федеральной трассе М-53 в районе населенного пункта Опарино автобус марки Grandbird, следующий по маршруту Новосибирск - Кемерово, столкнулся с грузовиком Volvo. По свидетельству очевидцев, ДТП произошло по вине водителя грузовика, выехавшего на встречку.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
25.02.2007
Другие новости:
В Кузбассе новое серьезное ДТП с автобусом -  Знаменитости В Кузбассе новое серьезное ДТП с автобусом шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь