Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кудрину оставили высокие посты


Алексей Кудрин, отправленный в отставку с должности вице-премьера, министра финансов России, тем не менее сохранил ряд важных постов - в частности, главы Национального банковского совета и председателя совета по финансовым рынкам при президенте.

Глава государства считает необходимым использовать опыт Кудрина как хорошего финансиста и экономиста, заявили в Кремле.

"Сегодня Алексей Леонидович проводит заседание Национального банковского совета. Он остается председателем совета", - сообщил замглавы Минфина Сергей Сторчак. По его словам, на повестке дня заседания стоят семь вопросов, в том числе о мониторинге ликвидности капитала и доходности кредитных организаций и использования ресурсов мониторинга для выявления рисков в деятельности банков, банковских групп, банковского сектора в целом и для осуществления надзора. Также на заседании будет рассмотрен доклад Центробанка о территориальном распределении банковских услуг в России и об условиях конкуренции на этом рынке в разных регионах страны, отмечает РБК.

"Алексей Леонидович сохраняет пост председателя совета по финансовым рынкам при президенте Российской Федерации, ближайшее заседание состоится в следующий четверг, через неделю", - цитирует РИА Новости заместителя министра. Там Кудрин продолжит заниматься вопросами формирования международного финансового центра в Москве. "Это остается зоной его ответственности", - добавил Сторчак.

То, что за Кудриным остаются эти посты, подтвердили и представители Кремля. "Несмотря на принятое президентом решение об увольнении министра финансов Алексея Кудрина, по мнению главы государства, он является хорошим специалистом в области финансов и макроэкономики, поэтому он останется возглавлять Национальный банковский совет, во всяком случае до назначения нового министра финансов, а также останется руководителем совета при президенте по финансовым рынкам, в рамках которого действует рабочая группа по МФЦ, где его профессиональные навыки тоже могут быть востребованны", - отметил помощник президента Аркадий Дворкович.

Напомним, 26 сентября президент России Дмитрий Медведев подписал указ об увольнении вице-премьера, министра финансов Алексея Кудрина. Уход главы Минфина стал следствием его заявлений, сделанных ранее в Вашингтоне. Тогда Кудрин сообщил, что не видит себя в новом правительстве под руководством Медведева, сославшись на ряд разногласий по экономической политике с действующим президентом.

Поскольку экс-глава Минфина одновременно являлся вице-премьером, его обязанности были разделены между несколькими чиновниками. Как заявил премьер Владимир Путин на заседании президиума правительства 27 сентября, финансово-экономический блок по линии правительства доверен Игорю Шувалову, а обязанности министра финансов исполняет Антон Силуанов. Кроме того, зампред правительства Александр Жуков заменит Кудрина на позиции вице-премьера.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
09.05.2007
Другие новости:
Кудрину оставили высокие посты -  Знаменитости Кудрину оставили высокие посты шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь