Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Фанат погиб в массовой драке под Москвой


В подмосковном Подольске убит спортивный болельщик. Молодой человек получил ножевые ранения в массовой драке у местного торгового центра, ранен также его приятель.

В последние несколько дней на многих неформальных сайтах появились сообщения, что 1 октября в подмосковном Подольске был убит местный житель Андрей Урюпин, являвшийся болельщиком ЦСКА, передает "Интерфакс". В сообщениях указывается, что Урюпин скончался в результате драки, завязавшейся между компанией молодых людей около развлекательного комплекса в Подольске и уроженцами Дагестана. В ходе драки молодой человек получил два ножевых ранения в область сердца.

Также сообщается, что, помимо Урюпина, три ножевых ранения в область спины и руки получил его приятель, который в настоящее время находится в больнице.

В правоохранительных органах сообщили, что по факту смерти Урюпина возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего". "По подозрению в совершении данного преступления задержаны трое уроженцев Карачаево-Черкесии", - добавили в ведомстве.

Со своей стороны источник в администрации Подольска отметил, что сотрудники районного подразделения по противодействию экстремизму "проинформированы об инциденте и держат ситуацию под контролем".

Стоит отметить, что в декабре прошлого года в результате уличной драки погиб болельщик "Спартака" Егор Свиридов. Это событие получило большой общественный резонанс, поскольку задержанные по горячим следам участники потасовки были отпущены следствием. Возмущенные болельщики провели несколько массовых акций протеста в Москве с требованием беспристрастного расследования. 11 декабря такие выступления на Манежной площади переросли в беспорядки. В настоящее время по делу об убийстве Свиридова проходят судебные заседания.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
15.04.2008
Фанат погиб в массовой драке под Москвой -  Знаменитости Фанат погиб в массовой драке под Москвой шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь