Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Индии водитель автобуса задавил туристов за "скупость"


Полиция Индии арестовала водителя автобуса, которого подозревают в массовом убийстве своих пассажиров. Злоумышленник раздавил своим транспортом целую экскурсию из двух десятков человек. Мотивом расправы стала размолвка из-за стоимости проезда.

Беспрецедентное по дерзости преступление совершено утром 5 октября в местечке Хати-Гата в округе Караули штата Раджастан. Жертвами умышленного ДТП стали 19 человек, причем семеро из них погибли, пишет газета The Hindustan Times. Среди тех, кто получил смертельные травмы, оказалась и пятилетняя девочка. Еще 12 туристов, приехавших в Раджастан на экскурсию из Агры в соседнем штате Уттар-Прадеш, получили травмы.

Согласно начатому расследованию, примерно в 3 часа ночи группа из 60 туристов приехала на железнодорожный вокзал в Хиндауне, откуда им предстояло добраться до храма в Келадеви автотранспортом. Везти паломников вызвался 26-летний водитель частного автобуса Раджу Шарма. Перед началом пути он собрал с каждого пассажира по 40 рупий (26,5 рубля). Но в Хати-Гата автобус завернул на АЗС, после чего шофер потребовал у туристов еще денег. Он утверждал, что ему не хватает наличности, чтобы заправить баки дизельным топливом.

Разгневанные такой "наглой" просьбой паломники избили водителя, забросали его автобус камнями и отправились дальше пешком. Однако мстительный хозяин автобуса втопил педаль газа в пол и направил многотонную машину прямо в гущу идущих к храму туристов. Шесть человек были раздавлены насмерть, а еще один пострадавший умер в больнице в Джайпуре, пояснил начальник полиции Караули, Ом Пракаш.

Раджу Шарма скрылся с места преступления, но позже был схвачен полицейскими. По непроверенным данным, в момент расправы над паломниками водитель был пьян. В отношении подозреваемого заведено уголовное дело по нескольким статьям, в том числе за убийство.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
19.03.2012
Другие новости:
В Индии водитель автобуса задавил туристов за `скупость` -  Знаменитости В Индии водитель автобуса задавил туристов за `скупость` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь