Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Парень умер у ночного клуба в Москве


Посетитель ночного клуба Crazy Daisy, который расположен в центре Москвы, погиб после драки. Молодому человеку нанесли смертельный удар кулаком по голове.

"В понедельник около трех часов ночи произошла драка возле одного из популярных ночных московских клубов на улице Сретенка", - рассказал представитель правоохранительных органов российской столицы. В ходе потасовки один из ее участников получил удар кулаком по голове.

После этого молодой человек упал на землю и потерял сознание. Приятели вызвали для пострадавшего "скорую помощь", однако прибывшие врачи констатировали только смерть. "Погибшим оказался 26-летний москвич, живущий на Мячковском бульваре", - уточнил собеседник "Интерфакса".

Следственные органы по факту трагедии возбудили уголовное дело. В настоящий момент полицейские выясняют личность подозреваемого. "Уголовное дело заведено по факту смерти 26-летнего москвича в результате драки у ночного клуба Crazy Daisy по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего", - сообщила официальный представитель следствия Виктория Цыпленкова. Максимальное наказание по этой статье - 15 лет заключения, уточняет РИА Новости.

Напомним, что в Москве произошел очень похожий инцидент, который вызвал широкий общественный резонанс. 13 августа у ночного клуба возникла стычка между 19-летним москвичом Иваном Агафоновым и известным спортсменом Расулом Мирзаевым, в ходе которой чемпион по боям без правил ударил молодого человека по голове. В тяжелом состоянии тот был госпитализирован и спустя несколько суток скончался, не приходя в сознание. Мирзаев заявил, что ударил погибшего в целях самозащиты, но отказался признать свою вину.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
14.01.2008
Парень умер у ночного клуба в Москве -  Знаменитости Парень умер у ночного клуба в Москве шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь