Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Преступники натравили пчел на полицейских


В Турции контрабандисты натравили на остановивших их полицейских пчелиный рой. После атаки насекомых медицинская помощь потребовалась многим стражам порядка.

Необычный инцидент произошел в окрестностях города Адана. Группа преступников планировала нелегально доставить покупателям крупную партию сигарет. Злоумышленники положили табачные изделия в кузов грузовика и отправились в путь. Однако к этому времени осведомители уже успели проинформировать обо всем стражей порядка.

Сотрудники Управления полиции по экономическим преступлениям встретили контрабандистов на подъезде к городу Адана. Блюстители закона потребовали, чтобы водитель открыл им кузов и показал груз. Тем временем в ситуацию решил вмешаться сообщник шофера. Он открыл улей с пчелами и выпустил десятки насекомых на волю, которые сразу же набросились на полицейских и начали их жалить, отмечает "Комсомольская правда".

По предварительным данным, в результате инцидента пострадали не менее 15 сотрудников правоохранительных органов. Тем не менее полицейские не стали настаивать на аресте контрабандистов. Их отпустили под обязательство явиться на суд по первому требованию.

Отметим, что это уже не первый случай, когда преступники пытаются использовать своих "питомцев" против блюстителей закона. Так, в Египте несколько месяцев назад грабитель-рецидивист натравил льва на полицейских, ворвавшихся в квартиру. Как писали Дни.Ру, хищник атаковал стражей порядка и ранил многих из них. Полицейские были вынуждены применить автоматическое оружие и открыть шквальный огонь по животному. Однако зверь продолжал из последних сил задерживать их до тех пор, пока хозяину не удалось скрыться. Позднее эксперты насчитали на теле изрешеченного льва не менее 200 ран.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.06.2010
Преступники натравили пчел на полицейских -  Знаменитости Преступники натравили пчел на полицейских шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь