Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Mass Effect 3 будет кооперативный режим


В экшен-RPG Mass Effect 3 будет возможность проходить некоторые миссии в кооперативном режиме. Это официально подтвердил в своем твиттере продюсер проекта Кейси Хадсон (Casey Hudson).

Также информация о кооперативном режиме появилась на официальном форуме BioWare. Представители студии сообщили, что в ME3 будет система Galaxy at War, рассчитанная на прохождение в кооперативном режиме командами из четырех человек. Владельцы PC смогут объединяться в команды через интернет, а консольные геймеры будут играть с помощью сервисов Xbox Live и PSN.

По словам разработчиков, прохождение Galaxy at War является одним из способов повлиять на финал игры. От того, как часто игроки будут сообща побеждать врагов, зависит так называемая "галактическая готовность" (Galactic Readiness) - ключевой элементы игры, необходимый для победы над Жнецами. Впрочем, как уточнили BioWare, игроки, предпочитающие одиночное прохождение, смогут увеличить "готовность" другими способами.

Разработчики также сообщили, что в Galaxy at War игрокам придется создавать новых персонажей: герои одиночной кампании в кооперативном режиме будут недоступны.

Слухи о том, что у Mass Effect 3 будет многопользовательский режим, регулярно появлялись в прессе, но до последнего времени разработчики настаивали на том, что играть можно будет только в одиночку. Мультиплеер Mass Effect 3 "рассекретил" австралийский журнал PowerPlay, который разместил на своем сайте анонс посвященной ему статьи.

Релиз заключительной части приключений коммандера Шепарда и его товарищей назначен на 6 марта 2012 года. Игра выйдет на PC, Xbox 360 и PS3. Игра была анонсирована в прошлом декабре. Первоначально релиз был запланирован на осень 2011 года, но затем разработчики перенесли его на первый квартал 2012 года.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
19.12.2010
В Mass Effect 3 будет кооперативный режим -  Знаменитости В Mass Effect 3 будет кооперативный режим шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь