Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Уэйна Руни оставили без Евро-2012


Нападающий сборной Англии и "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни пропустит групповой этап на чемпионате Европы 2012 года. УЕФА дисквалифицировал одного из лучших английских форвардов на три матча.

В отборочном матче Евро-2012 против Черногории, который англичане завершили вничью - 2:2 и обеспечили себе путевку в финальный турнир, Руни грубо бросился в ноги Миодрагу Джудовичу, за что тут же получил красную карточку. К слову, за последние шесть лет в европейских турнирах на уровне сборных Руни не заработал ни одного удаления.

Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА внимательно рассмотрел этот эпизод, а в затем был вынесен официальный вердикт: нападающий должен будет пропустить три официальных матча национальной команды. Получается, что Уэйн не сыграет ни в одном из поединков группового раунда Евро-2012. Еще до вынесения вердикта Федерация футбола Англии выступила с заявлением, что до конца будет бороться за своего форварда.

Накануне матча семья Уэйна Руни угодила в громкий скандал. Отца и дядю футболиста арестовали по обвинению в ставках на договорные матчи чемпионата Англии. Видимо, форвард не выдержал подобного пресса и сорвался. Как ни странно, но арбитр того матча немец Вольфганг Штарк, несмотря на удаление, поддержал англичанина, заявив, что тот повел себя очень корректно.

"У меня не было никаких сомнений в том, чтобы показать красную карточку. Все видели, что произошло, и Руни это сразу понял. Он не стал протестовать и просто ушел, когда я его удалил. Возможно, это поможет Уэйну, он повел себя очень достойно в том эпизоде. Больше я сказать ничего не могу", - приводит слова Штарка Eurosport.

Стоит отметить, что англичане могут в течение трех ближайших дней подать апелляцию на дисквалификацию Руни, и вряд ли они станут этой возможностью пренебрегать. Ранее наставник родоначальников футбола Фабио Капелло отметил, что теперь Руни придется потрудиться, чтобы вернуть себе место в стартовом составе сборной.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
14.12.2005
Уэйна Руни оставили без Евро-2012 -  Знаменитости Уэйна Руни оставили без Евро-2012 шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь