Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

КПРФ обнародовала предвыборную программу


Партия КПРФ обнародовала предвыборную программу. Ее полный текст опубликован на сайте партии.

Коммунисты выделили пять главных вызовов, стоящих перед страной: "колоссальное социальное неравенство; демографическая катастрофа; развал экономики, посаженной на сырьевую иглу; утрата обороноспособности и потеря ключевых союзников; духовно-нравственная деградация". В соответствии с этими вызовами они построили программу по системе "три + пять + семь": три направления новой внешней политики, пять социальных приоритетов и семь направлений новой экономической политики.

К направлениям внешней политики КПРФ отнесла новые приоритеты внешней политики, включающие в себя "ограничение влияния НАТО и роспуск данного блока"; создание нового Союза братских народов, то есть "сближение стран, ранее входивших в состав СССР"; укрепление обороноспособности страны путем воссоздания системы военного образования и военной науки.

С помощью новой экономической политики, охарактеризованной как "экономика роста вместо экономики скважины", коммунисты предлагают решить такие задачи, как возрождение российской деревни, развитие транспорта, национализация важных отраслей промышленности и другие. Предлагается также освободить бедное население от уплаты подоходного налога и вдвое увеличить финансирование науки в течение трех лет.

Что касается социальной политики, то КПРФ предлагает значительно расширить социальные гарантии, приняв новый Трудовой кодекс и новое социальное законодательство. Также коммунисты предлагают свободный доступ к образованию для молодежи, укрепление системы здравоохранения, повышение зарплаты врачей, стипендий и других социальных выплат.

"Опыт Китая, Вьетнама, братской Белоруссии и других стран показывает продуктивность социалистических принципов в экономике и общественной жизни. Это означает, что <...> магистральное направление прогресса - на социализм - не изменилось", - говорится в завершающей части программы.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
05.07.2010
КПРФ обнародовала предвыборную программу -  Знаменитости КПРФ обнародовала предвыборную программу шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь