Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Молдавский коньяк могут запретить


Ввоз в Россию молдавского коньяка могут ограничить. Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил о претензиях по качеству к алкоголю из Приднестровского региона. А вот грузинское вино, напротив, уже готовится к возвращению на российские прилавки.

Главный санитарный врач заявил о намерении всерьез заняться качеством молдавского алкоголя. "В ближайшее время мы предпримем целый ряд мер по Приднестровью. Этот пресловутый коньяк "Квинт" - у нас к нему появились вопросы", - цитирует слова главного санитарного врача России "Интерфакс".

В случае если сомнения в качестве напитка подтвердятся, его экспорт в России может быть прекращен. "Возможно, в ближайшее время мы введем ограничение на ввоз коньяка KVINT", - приводит слова Геннадия Онищенко РИА Новости.

Грузинский же алкоголь может в скором времени вернуться на российский рынок впервые с 2006 года. Геннадий Онищенко рассказал, что семь производителей из Грузии обратились к нему с официальными предложениями. Конкретные меры в этом направлении могут быть приняты уже в конце 2011 года. Глава Роспотребнадзора сообщил производителям, что их ждет строгая процедура допуска на российский рынок, включающая в себя знакомство с предприятиями и образцами продукции.

Отметим, что Геннадий Онищенко высказался за то, что в стране вообще необходимо снижать потребление алкоголя. В возможность введения сухого закона глава Роспотребнадзора не верит, однако считает, что нужно бороться с повальным российским пьянством повышением цен на спиртные напитки и установить жесткий контроль за продажей их несовершеннолетним. Главный санитарный врач уверен, что бутылка водки должна стоить не менее 100 долларов, а не 100 рублей, как в настоящее время. Дешевизна крепкого спиртного делает его доступным для всех категорий населения, включая молодые необеспеченные семьи.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
21.05.2010
Другие новости:
Молдавский коньяк могут запретить -  Знаменитости Молдавский коньяк могут запретить шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь