Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россия может уже через месяц оказаться в ВТО


Россия может вступить во Всемирную торговую организацию (ВТО) уже в середине ноября, рассказал в интервью телеканалу Russia Today руководитель делегации на переговорах о вступлении РФ в ВТО Максим Медведков.

"Мы ведем переговоры и закончили уже практически все необходимые процедуры. Осталось несколько технических деталей. Мы считаем, что на их решение потребуется несколько месяцев, а то и недель или даже дней", - сказал М.Медведков.

Он также отметил, что все неофициальные дискуссии закончатся к 27 октября, а в середине ноября должно состояться официальное заседание. В том случае, если не все страны-члены ВТО поддержат вступление РФ в организацию, будет применена процедура голосования, напомнил М.Медведков.

По оценкам Всемирного банка, если Россия войдет в ВТО, ее экономика вырастет на 11% в долгосрочной перспективе. Российская экономика, объем которой составляет 1,2 трлн долл., является крупнейшей из тех, что не входят в организацию.

Для вступления в ВТО Россия должна разрешить разногласия с Грузией, которая является членом организации и последовательно выступает против включения туда России. В конце апреля 2008г. Грузия вышла из переговорного процесса о вступлении РФ в ВТО, который возобновился при посредничестве Швейцарии в марте 2011г. Главным условием согласия на вступление РФ в эту организацию Грузия выдвигает собственный или международный контроль на таможенно-пропускных пунктах на границе РФ с Абхазией и Южной Осетией.

В начале месяца премьер-министр РФ Владимир Путин, выступая на инвестиционном форуме "Россия зовет!", отметил, что РФ может вступить в ВТО и без разрешения разногласий с Грузией. Он сообщил, что Россия договорилась практически по всем ключевым вопросам, включая сельское хозяйство и промышленную сборку автомобилей, однако теперь встал вопрос, касающийся договоренностей с Грузией. "Не надо прятаться за грузинский вопрос, вступление в ВТО возможно и без него", - сказал В.Путин.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
10.06.2011
Россия может уже через месяц оказаться в ВТО -  Знаменитости Россия может уже через месяц оказаться в ВТО шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь