Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Любовница заставила Познера похудеть


По телевизионной тусовке поползли слухи, будто главный телеакадемик России Владимир Познер разводится с женой - Екатериной Ооловой,
журналистом, основателем и директором Школы телевизионного мастерства, брак с которой насчитывает 35 лет.

На церемонии "ТЭФИ" уже открыто говорили, что его новая пассия - будто бы известная телеведущая Настя Соловьева. Однако, как мы выяснили, на самом деле покорила сердце Владимира Владимировича совсем другая Соловьева.

Коллеги Познера утверждают, что телемэтр от переживаний даже похудел. Ведь еще в прошлом году телеведущий праздновал свое 70-летие с любимой женой, Екатериной Орловой, 35-летний брак с которой все называли идеальным.

Орлова и Познер познакомились в редакции журнала, куда 37 лет назад пришел работать журналистом Владимир Владимирович. Екатерина развернула свой рабочий стол так, чтобы сидеть к новичку спиной, и поначалу с ним не общалась. Однако будущая телезнаменитость сумел растопить ледяное сердце неприступной журналистки. Нашлась общая тема для обсуждения - он развелся с первой женой, она переживала разлад с мужем.

- А давайте уедем куда-нибудь вдвоем, например, в Таллин? - предложил романтичный Познер перед новогодними праздниками. Через год они поженились. Общих детей не завели из-за сложностей с жильем: Екатерина после развода оставила квартиру мужу, а Познер свою жилплощадь - первой жене. Поэтому долгое время пришлось снимать квартиру, хозяйка которой требовала тишины: "Никаких гостей и детей!" В одном интервью Орлова призналась, что, возможно, у мужа были увлечения и она знала о его поклонницах: "Cупружеские измены - обратная сторона супружеской верности. Я всегда знала: если в жизни мужа появится другой человек, насильно удерживать его я не стану".

Сменил "орла" на "соловья"

Наши фотографы запечатлели телеведущего с его новой спутницей на праздновании юбилея великой балерины Майи Плисецкой в "Новинском Пассаже". Изысканная дама, сопровождавшая Познера, была в черном вечернем платье с алой накидкой на плечах. В холле они общались с гостями вечеринки порознь, однако места в зрительном зале заняли рядом. Коллеги Владимира Владимировича с Первого канала многозначительно намекнули нам, что это и есть "та самая", что разбила сердце обладателю "ТЭФИ".

Ее имя - Надежда Соловьева. Она - известный концертный продюсер и промоутер, один из руководителей крупной фирмы "SAV-Entertainment", привозившей в Москву Пола Маккартни, Элтона Джона, Тину Тернер, Стинга и других мировых звезд. Про бизнесвумэн известно, что она высообразованна, имеет в Лондоне собственный дом и, по отзывам, обладает волевым характером. Говорят, что Соловьева ради Познера покинула свою семью.

С просьбой о комментарии мы позвонили самому Владимиру Владимировичу на мобильный, но он отказался что-либо говорить по данному вопросу. А его невестка Наташа лишь заявила, что Владимир Владимирович с женой не развелся, а "все остальное - слишком деликатная тема".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
28.03.2008
Любовница заставила Познера похудеть -  Знаменитости Любовница заставила Познера похудеть шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь