Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Московские власти разрешили националистам провести "Русский марш"


Власти Москвы санкционировали проведение "Русского марша", который уже несколько лет подряд организуют националистические организации. Мероприятие пройдет 4 ноября.

В то же время, как отмечает "Коммерсант", в мэрии не разрешили националистам "маршировать" в центре столицы. Как и в предыдущие два года, им указали собираться подальше - в Люблино, а количество участников приказали ограничить десятью тысячами.

Организаторы марша до последнего настаивали на том, чтобы он прошел в центре Москвы, а количество участников было бы 15 тыс. человек. Однако, после того, как на днях следственные органы возбудили сразу два уголовных дела в отношении одного из организаторов шествия - Дмитрия Демушкина - националисты стали сговорчивее. Демушкин, которого обвиняют в "возбуждение ненависти" и "призывах к массовым беспорядкам", был исключен из числа официальных заявителей, а его соратники согласились на условия властей.

В то же время организаторы не исключают, что на акцию придет больше разрешенных 10 тыс. националистов. "Мы заинтересованы привлечь максимальное количество людей, а не только радикалов", - сказал Демушкин.

По данным газеты, участники "марша" соберутся у станции метро "Люблино", а затем проследуют по улице Перерва до станции метро "Марьино", где состоится митинг, а также концерт популярных в националистической среде рок-групп.

Всего в "Русском марше", по словам организаторов, примут участие представители порядка 40 националистических организаций. Согласно предварительной договоренности, они откажутся от своей символики и будут выступать под бело-желто-черными имперскими флагами, чтобы "подчеркнуть свое единство".

Это несколько противоречит реальному положению дел. Как уже сообщалось, накануне выяснилось, что в рядах националистов произошел раскол. Часть националистов, называющая себя "инициативной группой "Русского марша - 2011", выразила намерение провести альтернативный "Русский марш", на который приглашен священник Русской православной церкви (временно запрещенный в служении) Иван Охлобыстин. Впрочем, эта акция пока не согласована.

В Люблино "Русские марши" уже проходили в 2009 и 2010 годах, в них участвовало от 3 тыс. до 6 тыс. человек. Обе акции прошли без серьезных инцидентов, если не считать локальных стычек с антифашистами и скандирований нецензурных лозунгов, и без вмешательства правоохранительных органов.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
03.11.2010
Московские власти разрешили националистам провести `Русский марш` -  Знаменитости Московские власти разрешили националистам провести `Русский марш` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь