Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Грузию вновь обещают взять в НАТО


Грузия войдет в состав НАТО только в том случае, если грядущие в стране выборы будут соответствовать международным стандартам. Об этом заявил представитель военного блока.

"Принципы сотрудничества НАТО и Грузии, в том числе решения Бухарестского саммита, неизменные", - сообщил специальный представитель Генерального секретаря НАТО на Южном Кавказе и в Центральной Азии Джеймс Аппатурай, комментируя намерения Тбилиси войти в военный блок. Его слова приводит "Взгляд".

При этом помощник заместителя генсека НАТО заявил, что на саммите альянса в Чикаго в мае 2012 года вряд ли может быть объявлено о присоединении Грузии к программе действий по членству в НАТО. По словам Аппатурая, о том, насколько будет Тбилиси готов к вступлению в НАТО, можно будет судить только по результатам выборов в этой стране. "В Грузии предстоят выборы, важные выборы, и стандарты, которым будет Грузия соответствовать, и будет ли она им соответствовать, будут сигналом о том, насколько хорошо проводятся реформы в этой стране", - пояснил он.

Со своей стороны, вице-премьер - госминистр Грузии по европейской и евроатлантической интеграции Грузии Георгий Барамидзе заявил, что Грузия готова развивать дружеские отношения с соседями. "В том числе с Россией, если Россия будет уважать нашу территориальную целостность", - сообщил он.

Ранее глава грузинского МИД Григол Вашадзе сообщил, что Тбилиси активно реализует рекомендации по проведению демократических реформ, чтобы стать членом НАТО. "Грузия подтверждает свое твердое стремление стать членом альянса", - сказал министр в Тбилиси.

Он отметил, что реализуемые демократические реформы, в первую очередь, предназначены для грузинского общества, а не для вступления Грузии в НАТО или Евросоюз. Министр также подчеркнул, что в ближайшее время ожидает прогресса в отношении заявки Грузии по членству в НАТО, передает "Интерфакс".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.02.2006
Грузию вновь обещают взять в НАТО -  Знаменитости Грузию вновь обещают взять в НАТО шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь