Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Аллегрова выгнала любовника


О своей личной жизни Ирина Аллегрова молчит уже несколько лет. После скандального развода с третьим мужем, танцором ее коллектива Игорем Капустой, певица зареклась раскрывать свои сердечные тайны.

Напомним, с последним мужем артистка рассталась, потому что благоверный засматривался на других. Сейчас экс-супруг Аллегровой живет в США, где недавно женился, пишет "Комсомольская правда".

Разочаровавшись в браке, певица долгое время мужчин к себе не подпускала. Однако найти ключик к сердцу звезды вроде бы смог ее директор Алексей Гарнизов - автор знаменитого хита Валерия Леонтьева "Казанова".

В тусовке давно говорят о том, что певицу и директора связывают не только деловые отношения. Хотя Гарнизов женат и воспитывает троих детей. Впрочем, о разводе речь никогда и не шла, и это всех устраивало.

Слухи о романе сразу же обросли подробностями: вроде бы Гарнизов был не очень честен с Ириной в финансовом вопросе. По некоторым данным, за концерты певицы Гарнизов стал запрашивать баснословную сумму - например, в Волгограде и в московском клубе "Метрополь" - 40 тысяч долларов. Хотя по договору с Ириной ее выступление стоило не более 20 тысяч. Организаторы стали отказываться от гастролей Аллегровой, ведь даже Пугачева столько не запрашивает. А Гарнизов объяснял Ирине, что ее не хочет видеть народ.

Сплетники также судачили: мол, певица, устав от властного возлюбленного, увлеклась другим - своим водителем Игорем Сафиуллиным. И шофер пытался открыть глаза певице на директора. Разговоры о крупной разборке между этими тремя персонажами взбудоражили тусовку. Но вскоре водитель был уволен. А на недавней презентации нового альбома Аллегрова спела с Гарнизовым дуэтом песню "Прощай, любовь". И уже через несколько дней потерял свое место и Гарнизов. Директором Аллегровой стала ее дочь Лала. А Гарнизов в пику Аллегровой решил заняться сольной карьерой.

Мы дозвонились до Алексея. Он нам подтвердил, что займется сольной карьерой. Но сообщил, что расстались они с Ириной по-доброму и он еще мечтает поставить вместе с ней спектакль. А сама Аллегрова и вовсе отказалась комментировать ситуацию: "Про меня много чего говорят!"

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
19.05.2007
Ссылки по теме::
АЛЛЕГРОВА Ирина

Аллегрова выгнала любовника -  Знаменитости Аллегрова выгнала любовника шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь