Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Американский округ объявил о банкротстве


Самый густонаселенный округ американского штата Алабама, Джефферсон, объявил о банкротстве. Долг региона составляет беспрецедентные 4,1 миллиарда долларов. Это крупнейший муниципальный долг в истории страны.

Джефферсон побил рекорд округа Орандж штата Калифорния, который заявил о банкротстве в 1994 году из-за долгов в два миллиарда долларов. Всего в округе Джефферсон проживают около 700 тысяч человек. Местные законодатели проголосовали за подачу заявления о финансовой несостоятельности. Принять такое решение побудила неспособность выполнять обязательства перед кредиторами - в основном, банками и корпорациями с Уолл-стрит.

"Члены окружного совета четырьмя голосами "за" и одним "против" утвердили решение начать процесс банкротства. В настоящее время долг только за строительство системы очистных сооружений в округе составляет 3,14 миллиарда долларов. Всего, по оценкам специалистов, общий долг округа, фигурирующий в деле о банкротстве, составляет 4,1 миллиарда долларов", - цитирует экспертов РИА Новости.

Округ Джефферсон находится на грани банкротства с 2008 года. Власти договорились с двумя кредиторами о реструктуризации долга в сентябре 2011 года, однако сделка так и не была завершена. Согласно первоначальным договоренностям, власти округа согласились вернуть кредиторам 2,05 миллиарда долларов, однако позже те потребовали вернуть 2,19 миллиарда. Это требование отразилось на позиции членов совета, проголосовавших за банкротство.

Как передает ИТАР-ТАСС, согласно американскому законодательству, объявление муниципального образования банкротом обеспечивает ему защиту от требований кредиторов о погашении задолженности. Отметим, что в 2008 году о финансовой несостоятельности объявил город Вальехо штат Калифорния, в 1994-м - калифорнийский округ Орандж. В прошлом месяце заявление о банкротстве подала столица штата Пенсильвания город Xаррисберг по причине неспособности выплатить кредиторам долг в 500 миллионов долларов.

Как отмечают эксперты, процедура муниципального банкротства является дорогостоящим процессом и не обязательно приводит к улучшению финансовой ситуации. Так, например, Вальехо после объявления о банкротстве, тем не менее, был вынужден пойти на серьезное сокращение штата муниципальных служащих - в первую очередь полицейских и пожарных.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
01.08.2006
Американский округ объявил о банкротстве -  Знаменитости Американский округ объявил о банкротстве шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь