Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кандидат в президенты США пообещал не помогать Израилю


Кандидат в президенты США от Республиканской партии Рон Пол в ходе предвыборных дебатов на телеканале CNN заявил, что его страна не должна поддерживать Израиль в ходе возможной войны с Ираном.

"Хотят кого-то бомбить? Это их дело. Но они должны, знаете ли, подумать о последствиях. У Израиля 200-300 ядерных зарядов, они могут позаботиться о себе сами. У нас же даже договора с Израилем нет. Откуда вообще взялась эта уверенность, что мы бесконечно должны посылать своих детей и свои деньги на помощь Израилю?" - сказал Пол.

При этом он выразил уверенность, что разговор о ирано-израильском конфликте - пустой, поскольку Израиль не решится нанести первый удар.

Кроме того, он объявил, что выступает за сокращение военных расходов и немедленное возвращение на родину американских войск из Афганистана и Ирака. Пол также раскритиковал "Патриотический акт" - закон, расширяющий права спецслужб в борьбе против терроризма. По его словам, этот акт - антипатриотический, поскольку ограничивает гражданские права американцев.

Другие кандидаты, участвовавшие в дебатах, коллегу не поддержали. Так, Ньют Гингрич заявил о необходимости ввести запрет на импорт Ираном нефтепродуктов и провести диверсии на нефтеперерабатывающих заводах. Рик Перри предложил наложить санкции на Центральный банк Ирана, а Херман Кейн не исключил участия американских войск в нападении на Иран, если об этом попросит Израиль.

Митт Ромни, считающийся наиболее перспективным кандидатом среди республиканцев, заявил, что приложит все возможные усилия, чтобы не допустить появления у Тегерана ядерной бомбы, а первый его президентский визит будет в Израиль.

В последнее время в израильской прессе все чаще стали появляться материалы о возможной подготовке к нанесению ударов по иранским ядерным объектам. Правительство страны эту информацию никак не комментирует, но и не опровергает.

Как ожидается, к весне следующего года республиканцы выберут единого кандидата, который осенью сразится с Бараком Обамой за президентское кресло.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
03.04.2008
Другие новости:
Кандидат в президенты США пообещал не помогать Израилю -  Знаменитости Кандидат в президенты США пообещал не помогать Израилю шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь