Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россиянин покупает "Монако" за $200 млн


Российский предприниматель Дмитрий Рыболовлев может в ближайшее время стать одним из инвесторов испытывающего финансовые и турнирные проблемы футбольного клуба "Монако". Бизнесмен готов вложить в прославленный клуб порядка 200 миллионов евро.

Бывший владелец "Уралкалия" Дмитрий Рыболовлев может стать крупным инвестором футбольного клуба "Монако", испытывающего в настоящий момент финансовые трудности. Сумма вложений бизнесмена в проект составит до 200 миллионов евро, сообщает Forbes. Команда княжества, семикратный чемпион Франции и финалист Лиги чемпионов сезона 2003/2004, по итогам прошлого сезона вылетела во второй французский дивизион. В настоящий момент "Монако" занимает в турнире последнее, 20-е место. При этом летом клуб был вынужден расстаться с большой группой игроков

О том, что помочь команде может российский бизнесмен в одном из своих интервью заявил князь Монако Альбер. Монарх пообещал обсудить возможность привлечения Рыболовлева в качестве инвестора с руководством клуба. "В ближайшее время мы обсудим этот вопрос с руководителями клуба", - рассказал французским СМИ правящий князь Монако Альбер II.

Князь Альбер пояснил, что приход нового спонсора в "Монако" может состояться в самое ближайшее время для качественного усиления состава во время зимнего трансферного окна. Предполагается, что одновременно с инвестициями Рыболовлева клуб может получить нового президента - Жан-Марка Гуарана. Этот менеджер уже участвовал в нескольких сделках по покупке и продаже "Монако" футболистов. Советником Гуарана может стать известный в прошлом игрок, чемпион мира 1998 года в составе сборной Франции Юрий Джоркаефф.

В рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes бывший владелец "Уралкалия" занял 14-е место. Его состояние оценивается в 9,5 миллиарда долларов. В июне прошлого года Рыболовлев продал контрольный пакет "Уралкалия" Сулейману Керимову, Филарету Гальчеву и Александру Несису за 5,3 миллиарда долларов. Напомним, что многолетним титульным спонсором "Монако" является компания по производству и продаже минеральных удобрений Fedcominvest, созданная в 1990-х годах другим российским бизнесменом - Алексеем Федорычевым. Некоторое время предприниматель также успел побыть владельцем московского футбольного "Динамо".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
25.05.2007
Россиянин покупает `Монако` за $200 млн -  Знаменитости Россиянин покупает `Монако` за $200 млн шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь