Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Виталий Кличко хочет драться с Хэем


Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко свой следующий поединок собирается провести с британским скандалистом Дэвидом Хэем.

Украинский боксер дал экс-чемпиону по версии WBA три недели на то, чтобы определиться, окончательно ли он завершит карьеру или выйдет на ринг.

Промоутер украинских боксеров-профессионалов братьев Кличко немец Бернд Бенте подтвердил, что чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) Виталий Кличко ведет переговоры с экс-владельцем пояса Всемирной боксерской ассоциации (WBA) британцем Дэвидом Хэем.

Несмотря на то, что Хэй не так давно объявил о завершении карьеры, старший из братьев Кличко надеется, что ради поединка с ним британец изменит решение. "В мире этот бой станет самым важным на данный момент. Мы ведем переговоры и в течение двух недель, возможно, узнаем ответ", - приводит слова Бенте ИТАР-ТАСС.

По словам промоутера Владимиру Кличко матч-реванш с Хэем не интересен: "Виталию же - наоборот, этот соперник очень интересен, Кличко-старший всегда готов боксировать с кем угодно и определенно хочет встретиться с Хэем. У него с ним незаконченное дело". При этом, как следует из высказываний Бенте, британец не получит равномерного распределения гонораров, поскольку уже не владеет титулом чемпионом мира.

Напомним, что в июле Хэй проиграл Владимиру Кличко по очкам в 12-м раундовом титульном поединке. Переговоры британца с Виталием несколько раз срывались. По информации британской прессы, бой Кличко с Хэем уже назначен и состоится 3 марта 2012 года в Дюссельдорфе. Ради этого поединка Хэй возобновит карьеру, а Кличко, как и обещал, после боя вполне может повесить перчатки на гвоздь.

По словам Бенте, в случае отказа британца у Виталия есть несколько вариантов продолжения карьеры. В частности, он может выйти на ринг в феврале или в марте. В настоящее время ведутся переговоры с телевидением. Окончательное решение о сопернике Виталия будет принято не раньше поединка Владимира с французом Жаном-Марком Мормеком, который состоится 10 декабря в немецком Дюссельдорфе.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
05.07.2011
Ссылки по теме::
КЛИЧКО Виталий
КЛИЧКО Виталий
КЛИЧКО Владимир
КЛИЧКО Владимир
ТЮЛЕНЕВ Виталий
ТЮЛЕНЕВ Виталий

Виталий Кличко хочет драться с Хэем -  Знаменитости Виталий Кличко хочет драться с Хэем шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь