Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рамзан Кадыров бросил "Терек"


Глава Чечни Рамзан Кадыров передал обязанности президента футбольного клуба "Терек" первому вице-премьеру республики Магомеду Даудову, объяснив это своей загруженностью, а также необходимостью усиления уровня администрирования команды.

"Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров передал свои обязанности президента ФК "Терек" первому вице-премьеру правительства Чеченской Республики Магомеду Даудову. По словам главы республики, передача полномочий президента ФК "Терек" Магомеду Даудову связана с необходимостью усиления уровня администрирования команды", - говорится в сообщении на официальном сайте Кадырова.

Стоит отметить, что Кадыров был президентом "Терека" с 2004 года, а Даудов занимал пост вице-президента клуба. "Футбольному клубу требуется усиленное внимание и каждодневная работа по усилению команды, по отбору игроков, по разработке стратегии дальнейшего развития клуба, улучшению селекционной политики. Поэтому я и передаю вам полномочия президента футбольного клуба "Терек". Я делаю это из-за своей исключительной загруженности. У меня недостаточно времени для того, чтобы постоянно заниматься внутренней политикой клуба. Теперь это ваша задача", - заявил Кадыров на встрече с Даудовым.

По мнению экс-президента "Терека", работа с командой требует изменений. "В этом сезоне перед "Тереком" стояла задача войти в первую восьмерку футбольной премьер-лиги и побороться за одну из путевок, гарантирующих участие в еврокубках. К сожалению, команда с этой задачей не справилась. А значит, нужно сделать соответствующие выводы и готовиться к новому сезону", - подчеркнул Кадыров.

Глава Чечни также обратил внимание на необходимость усиления селекционной работы в грозненской команде. "Необходимо приобрести новых футболистов, которые способны показать красивую результативную игру на радость своим многочисленным болельщикам. Причем нужно не только сосредотачиваться на внешней селекции, но и на внутренней. То есть уделять внимание игрокам молодежной команды "Терека" и готовить молодую смену в академии футбола "Рамзан". У воспитанников чеченской школы футбола должна быть перспектива попасть в основной состав", - уверяет Кадыров.

Несмотря на изменения в руководстве, финансирование "Терека" останется прежним. При этом Кадыров призвал "эффективно использовать каждый рубль". "Мы будем тщательно готовиться к предстоящему сезону и сделаем все от нас зависящее, чтобы достичь хороших результатов. Думаю, что наши болельщики не будут разочарованы игрой своих любимцев", - пообещал, в свою очередь, Даудов.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
10.08.2012
Ссылки по теме::
Кадыров Ильдар Эдгарович
Кадыров Ильдар Эдгарович
Кадыров Ахмад-Хаджи
Кадыров Ахмад-Хаджи

Рамзан Кадыров бросил `Терек` -  Знаменитости Рамзан Кадыров бросил `Терек` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь