Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ВКО заступают на боевое дежурство в России


Войска воздушно-космической обороны (ВКО) заступают на боевое дежурство в России. Они примут на себя управление силами и средствами систем предупреждения о ракетном нападении, ПРО, ПВО, контроля космического пространства, запуска и управления спутников.

"1 декабря в 10:00 на боевое дежурство заступит первая дежурная смена командного пункта войск ВКО", - сообщил официальный представитель войск ВКО полковник Алексей Золотухин. Новый род войск был сформирован по решению президента России Дмитрия Медведева. О создании единой системы ВКО президент объявил в ноябре 2010 года в послании Федеральному собранию. Речь идет о единой системе управления, которая позволит выполнять все задачи, поставленные перед Воздушно-космической обороной, в том числе предупреждение, обнаружение, уничтожение, подавление и прикрытием объектов.

Ежедневно на боевое дежурство в объединениях, соединениях и воинских частях ВКО будет заступать свыше трех тысяч военнослужащих и гражданского персонала. С введением в строй войск ВКО в России прекращают существование Космические войска, передает РИА Новости.

Воздушно-космическая оборона создавалась на базе Космических войск, а также частей оперативного стратегического командования воздушно-космической обороны. В состав ВКО вошли космическое командование, командование противовоздушной и противоракетной обороны и космодром "Плесецк".

"Средства войск ВКО способны поражать части баллистических ракет вероятного противника, атакующих важные государственные объекты, наблюдать за космическими объектами и выявлять угрозы России в космосе и из космоса, а при необходимости - отвечать на такие угрозы, запускать космические аппараты на орбиты, а также выполнять другие задачи", - сказал Золотухин.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
27.12.2019
ВКО заступают на боевое дежурство в России -  Знаменитости ВКО заступают на боевое дежурство в России шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь