Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Суд над Тимошенко прервала "скорая помощь"


К судье, занятой в деле Юлии Тимошенко, вызвали "скорую помощь". Во время работы по рассмотрению апелляции бывшего премьер-министра Украины она почувствовала себя плохо.

Помощь медиков понадобилась судье апелляционного суда Киева прямо во время заседания, в связи с чем был объявлен технический перерыв. О паузе в работе судья попросила во время выступления депутата парламента и защитника Юлия Тимошенко Сергея Власенко. Адвокат ответил отказом, однако после его выступления технический перерыв все же был объявлен.

К зданию, куда удалилась на время перерыва судья, была вызвана бригада "скорой", врачи которой приступили к оказанию неотложной медицинской помощи. Об этом оставшимся в зале заседаний сообщили явившиеся судебные распорядители. "Судебные исполнители ничего не объясняют стороне защиты, они сами не знают, что происходит. Скорее всего, предварительные слушания будут перенесены", приводит слова адвоката Юлии Тимошенко Юрия Сухова РИА Новости.

Напомним, что сама подсудимая уже несколько недель жалуется на состояние своего здоровья. Представители защиты Юлии Тимошенко заявили, что по всему телу их подзащитной распространились крупные синяки. Также заключенная не могла самостоятельно передвигаться и даже вставать с койки. 23 ноября Тимошенко было проведено медицинское обследование, по результатам которого было объявлено, что патологий в состоянии ее здоровья не обнаружено.

Состояние заключенной ухудшилось 28 ноября, ее адвокаты рассказали, что у Тимошенко идее носом кровь и немеет рука. Возможно эти симптомы вызваны заболеванием сердечно-сосудистой системы. После этого заключенная была переведена в одну из палат медико-санитарной части СИЗО.

Напомним, что решением Печерского суда Киева 11 сентября бывшая глав украинского правительства была осуждена на семь лет лишения свободы. Тимошенко признали виновной в превышении властных полномочий при заключении газовых контрактов с Россией. На время рассмотрения поданной апелляции подсудимая продолжает находиться под стражей в следственном изоляторе.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
25.06.2012
Ссылки по теме::
ТИМОШЕНКО Юлия
ТИМОШЕНКО Юлия
ТИМОШЕНКО Семен Константинович

Суд над Тимошенко прервала `скорая помощь` -  Знаменитости Суд над Тимошенко прервала `скорая помощь` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь