Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Опасных роботов раздавили трактором


В Калининградской области задержана крупная партия контрафактных игрушек из Китая. Более восьми тысяч кукол и роботов-трансформеров не имели необходимых документов, были признаны опасными для жизни детей и уничтожены.

Калининградские таможенники ежемесячно изымают десятки тонн нелегальных товаров. Очередная партия опасных игрушек была задержана на таможенном посту морского порта Балтийска бдительными оперативниками. Вызвали сомнение не только накладные на товар, шедший из Китая, но и сам вид упаковок, а также качество игрушек.

Контрафактная продукция содержит токсичные вещества. Яркие куклы издают резкий химический запах. "Вот пластмасса уже отвалилась - это говорит о низком качестве поддельного товара", - сказала сотрудница местной таможни.

После решения арбитражного суда, признавшего крупную партию игрушек контрафактом, началась масштабная операция по их уничтожению. Для отправки восьми тысяч кукол и трансформеров на полигон бытовых отходов потребовалось несколько микроавтобусов.

Но даже после того, как игрушки превратятся в массу ярких кусочков, работа по их утилизации не завершена. Контрафакт будут приминать гусеничным трактором. В завершение все, что осталось от контрафактной партии засыпают в яму и сравнивают с землей.

"Если продукция не сертифицирована, не соответствует стандартам производителя, значит производитель контрафакта не может ручаться за качество, что вполне может быть опасно для здоровья ребенка", - цитируют таможенников Вести.Ru.

За три последних года были пресечены попытки ввоза в Калининградскую область трех тонн некачественных конфет и шоколада, больше десяти тонн каменной ваты, огромные партии пакетов и сумок, игрушек, мобильных телефонов. Если бы не слаженная работа таможни, опасный товар попал бы на прилавки сотен магазинов.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
13.07.2010
Опасных роботов раздавили трактором -  Знаменитости Опасных роботов раздавили трактором шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь