Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Китае на льду столкнулись 100 машин


В Восточном Китае произошла масштабная авария. Из-за "ледяного дождя" на скоростной автотрассе столкнулись более сотни машин, один человек погиб.

Авария произошла на четырехкилометровом скоростном участке в условиях плохой видимости и снегопада. "Эффект домино" возник из-за того, что автомобили на льду не могли своевременно остановиться, врезаясь друг в друга. В множественных ДТП на скоростной автотрассе погиб один человек, а еще пятеро доставлены в больницы, сообщает "Вести.Ru".

Для оказания помощи пострадавшим и ликвидации последствий ДТП местные власти мобилизовали полицию и пожарных, которые эвакуировали с аварийного участка 288 человек. Дорога уже освобождена от разбитых машин, но движение автомобилей по ней закрыто до улучшения погоды. Сообщается также о том, что под тяжестью ледяной корки на проезжую часть падают деревья. Не выдерживают и линии ЛЭП. В домах нарушено электроснабжение, пишет ИА "Росбалт".

Ранее Дни.Ру писали про масштабное ДТП, случившееся в США. В результате погодных условий - тумана и гололедицы - столкнулись 176 автомобилей. Один человек погиб, 16 пострадали. Инцидент произошел в утренний час пик в городке Хендерсонвилл штата Теннесси на бульваре Ветеранов Вьетнама, который соединяет Хендерсонвилл с федеральной трассой Interstate 65 и городом Нэшвилл.

По словам очевидцев, водитель одной из машин не справился с управлением и съехал в кювет. Из-за тумана и гололедицы ехавшие за ним автомобили начали врезаться друг в друга. В ДТП также попал школьный автобус, никто из его пассажиров не пострадал.

После аварии на трассе образовалась многокилометровая пробка. Шоссе перекрыли, пока спасатели освобождали дорогу от скопления разбитых автомобилей. Полиция организовала движение транспорта по объездным маршрутам, и в настоящее время ликвидируются последствия аварии.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
22.01.2008
В Китае на льду столкнулись 100 машин -  Знаменитости В Китае на льду столкнулись 100 машин шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь