Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Евро-2012 оставили без российских судей


Чемпионат Европы по футболу 2012 года пройдет без участия российских арбитров. Судейский комитет УЕФА объявил имена 12 главных арбитров, которые будут обслуживать 31 матч финальной части турнира, и судьи из России в него не попали.

Европейская федерация футбольных ассоциаций опубликовала на своем официальном сайте список 12 главных арбитров, которые будут работать на Евро-2012. Полный состав судейских бригад станет известен в январе 2012 года.

Главными арбитрами чемпионата Европы будут: Джюнейт Чакыр (Турция), Йонас Эрикссон (Швеция), Виктор Кошшои (Венгрия), Бьорн Кейперс (Нидерланды), Стефан Ланнуа (Франция), Педру Проэнса (Португалия), Никола Риццоли (Италия), Дамир Скомина (Словения), Вольфганг Штарк (Германия), Крейг Томсон (Шотландия), Карлос Веласко Карбальо (Испания) и Ховард Уэбб (Англия).

Кроме того, Марцин Борски (Польша), Том-Харальд Хаген (Норвегия), Павел Краловец (Чехия) и Виктор Швецов (Украина) стали так называемыми четвертыми или резервными судьями, которые могут назначаться на матч в соответствии с регламентом соревнований для выполнения обязанностей судьи или помощника судьи, если кто-либо из них окажется не в состоянии продолжить выполнение своих обязанностей.

Стоит отметить, что на чемпионате Европы 2012 года главным арбитрам будут помогать не только два судьи на боковой линии, но и два ассистента за лицевой линией. Каждая бригада арбитров состоит из судей из одной страны. Перед началом турнира арбитры пройдут специальные учебные мероприятия.

На первом сборе судьи получат технические инструкции, а также физические учебные планы на финальный турнир. Непосредственно перед чемпионатом Европы в Варшаве пройдет Судейский подготовительный семинар, на котором арбитры будут вместе тренироваться, участвовать в фитнес-тестах, и получат последние инструкции. Напомним, что Евро-2012 пройдет в Польше и на Украине с 8 июня по 1 июля. На турнире выступят 16 команд, которые сыграют 31 матч.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
21.05.2009
Евро-2012 оставили без российских судей -  Знаменитости Евро-2012 оставили без российских судей шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь