Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Для орального секса нужно выбрать правильное время


Оральный секс стал объектом для исследования сразу целой группы специалистов, в том числе сексопатологов, социологов и психологов. Оказывается, для орального секса нужно выбрать правильное время.

Опросив респондентов-мужчин, исследователи смогли убедиться в том, что сильный пол придерживается довольно стереотипного мнения: мужчины считают, что заниматься оральным сексом можно в любое время суток.

Между тем специалисты считают подобное мнение не совсем правильным. Женские биоритмы, связанные с сексуальностью, отличаются от мужских, так что не слишком подходящий момент способен крайне негативно отразиться на ощущениях слабого пола. И наоборот - если мужчина правильно выберет время, то удовольствие от орального секса получит не только он, но и его партнерша.

Оральному удовольствию хорошо предаваться в утреннее время перед работой. Именно таким оказался подавляющий процент ответов, полученных исследователями. Однако расчеты экспертов показывают, что лучшее время для орального секса - период 10-12 часов дня. В это время обостряются вкусовые рецепторы женщины, что является замечательной мотивацией для фелляции.

В свою очередь, для мужчин данный период, с учетом биоритмов, оказывается наиболее благоприятным для мыслительной деятельности. То есть в течение двух часов до полудня сильный пол пребывает в состоянии наименьшей готовности к эротическим безумствам, и все, на что способен - принимать сексуальные ласки.

Возможно, для женщин, которые предпочитают более активных партнеров, это не самое заманчивое предложение. Но торопиться с выводами не стоит. Психологи говорят, что в такой момент женщина получает возможность проявить свое искусство в полной мере и произвести на мужчину такое сильное впечатление, что именно ее и только ее он захочет впоследствии видеть рядом с собой.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
20.03.2006
Для орального секса нужно выбрать правильное время -  Знаменитости Для орального секса нужно выбрать правильное время шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь