Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Подозреваемый сбежал от конвоиров в Москве


Из следственного отдела в центре Москвы сбежал подозреваемый. Мужчина, объявленный в розыск полицией Красноярского края, был задержан в столице накануне.

"Накануне в межрайонный следственный отдел Следственного управления по Центральному округу Москвы на Красной Пресне, дом N10, был доставлен 26-летний мужчина, находившийся в розыске, в который был объявлен полицией Красноярского края", - сообщили в правоохранительных органах города.

В какой-то момент злоумышленник сумел сбежать, "воспользовавшись невнимательностью полицейских конвоиров". О каких-либо подробностях обстоятельств побега не сообщается. В настоящее время ведется розыск преступника, передает "Интерфакс". В Красноярском крае он подозревается в совершении преступления по статье "Дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества", добавили в правоохранительных органах.

Стоит отметить, что это не первый случай побега, произошедший в Москве за последнее время. В мае этого года подобный случай произошел ОВД по району Арбат. Задержанный, которого привезли для продления срока ареста, воспользовался невнимательностью конвоиров, вскрыл замок двери автозака и скрылся.

В момент побега по неизвестным причинам от машины отдалились двое конвоиров, оставив на месте лишь свою коллегу, за которой даже не было закреплено оружие. Женщина начала преследование беглеца, но оно оказалось безрезультатным, сообщает "Московский комсомолец". Как выяснилось, заключенный избавился от наручников и вскрыл замок клетки при помощи скрепки.

По факту побега была начата проверка. Сотрудники инспекции по личному составу выявили ряд грубейших нарушений со стороны конвоя. Полицейские были уволены с работы, а начальник арбатского ОВД - освобожден от должности приказом главы управления МВД по Москве Владимира Колокольцева.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
16.02.2010
Подозреваемый сбежал от конвоиров в Москве -  Знаменитости Подозреваемый сбежал от конвоиров в Москве шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь