Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Верховный суд снял с выборов Бориса Миронова


Верховный суд РФ признал законным решение Центризбиркома не регистрировать Бориса Миронова кандидатом в президенты. Об этом сообщает 30 декабря "Интерфакс".

18 декабря ЦИК отказал Миронову в регистрации, так как его брошюра "Приговор убивающим Россию" признана экстремистской. 26 декабря Верховный суд, приняв жалобу кандидата, вернул ему право на выдвижение, так как преступление было совершено более чем за четыре года до президентских выборов (брошюра была издана в 2005 году). ЦИК и Генпрокуратура подали жалобу на решение вышестоящей инстанции, а кассационная коллегия Верховного суда ее удовлетворила.

"Решение Верховного суда от 26 декабря отменить и принять новое решение - отказать в удовлетворении заявления Миронова с требованием отменить решение Центризбиркома", - так звучит итоговое постановление суда, которое цитирует РАПСИ.

В начале 1990-х годов Борис Миронов был главным редактором "Российской газеты", недолгое время он возглавлял комитет по делам печати при правительстве России. Позднее Миронов состоял в различных движениях националистической направленности. В 2004 году он написал письмо Владимиру Путину с требованиями остановить "насаждение еврейского фашизма", а в 2007 году попал под суд за разжигание ненависти к евреям. Приговор Миронову так и не вынесли из-за истечения срока давности.

Ранее ЦИК отказался регистрировать целителя Николая Левашова, генерал-полковника Леонида Ивашова и писателя Эдуарда Савенко (Лимонова). 30 декабря Верховный суд отклонил жалобу последнего на решение ЦИК. После этого Лимонов заявил, что обжалует отказ в регистрации в Европейском суде по правам человека.

К настоящему времени ЦИК зарегистрировал кандидатами в президенты Владимира Путина ("Единая Россия"), Геннадия Зюганова (КПРФ), Сергея Миронова ("Справедливая Россия") и Владимира Жириновского (ЛДПР). Кандидату от непарламентского "Яблока" Григорию Явлинскому, а также самовыдвиженцам, в числе которых Михаил Прохоров, до 18 января придется собрать два миллиона подписей в свою поддержку.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
15.01.2007
Ссылки по теме::
МИРОНОВА Мария Владимировна
МИРОНОВА Мария Владимировна
МИРОНОВА Мария Андреевна
МИРОНОВА Мария Андреевна

Другие новости:
Верховный суд снял с выборов Бориса Миронова -  Знаменитости Верховный суд снял с выборов Бориса Миронова шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь