Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Геи Эквадора протестуют против визита в страну президента Ирана


"Мы протестуем против присутствия средневекового диктатора-гомофоба Махмуда Ахмадинеджада (Mahmoud Ahmadinejad) в нашей стране.

В Конституции и законах Эквадора защищаются права человека, но печально, что правительство не требует того же от своих компаньонов и политических союзников". Этим заявлением ЛГБТ-сообщество Эквадора выразило протест против официального визита президента Ирана, который начался в этот четверг.

Текст сообщения содержит критику политики Ирана, касающуюся преследования гомосексуалов, несмотря на международные соглашения о гарантиях прав человека, подписанные руководством этой страны, сообщает портал "Эквадор сегодня".

Несмотря на протесты, президент Рафаэль Корреа (Rafael Correa) заявил, что не позволит диктовать ему, как строить отношения Эквадора с другими странами, и подчеркнул, что между его страной и Ираном существуют технологические соглашения. Президент Ахмадинеджад прибыл в страну вчера, в Гуаякиль, откуда отправился в Кито для встречи с президентом Корреа и председателем парламента Фернандо Кордеро (Fernando Cordero).

Геи в Иране подвергаются преследованиям и жестоким наказаниям, включая смертную казнь. Тем не менее, уже несколько лет подряд президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад на весь мир заявляет о том, что в его стране "никаких геев нет".

Летом 2011 года иранские геи и лесбиянки начали сетевую кампанию видимости через Фейсбук. Они создали там страницу под названием "We Are Everywhere" ("Мы - повсюду"), на которой выкладывают видео, звуковые файлы и антигомофобные фото. Таким образом организаторы кампании пытаются поощрить других представителей ЛГБТ рассказывать о своих личных историях и выходить из тени. Их цель состоит в том, чтобы начать свободный диалог о гомосексуальности в стране, где она считается уголовным преступлением и зачастую карается смертной казнью.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
13.06.2006
Другие новости:
Геи Эквадора протестуют против визита в страну президента Ирана -  Знаменитости Геи Эквадора протестуют против визита в страну президента Ирана шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь