Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Российские фигуристы взяли весь пьедестал


Российские фигуристы заняли весь пьедестал почета в соревнованиях спортивных пар на чемпионате Европы в Великобритании.

Золотые медали завоевали Татьяна Волосожар и Максим Траньков, серебро досталось Вере Базаровой и Юрию Ларионову, бронза у Ксении Столбовой и Федора Климова.

Российская спортивная пара Татьяна Волосожар/Максим Траньков стала обладателем золотых медалей чемпионата Европы по фигурному катанию в Шеффилде. Главной интригой произвольной программы была не судьба медалей, а решатся ли судьи отдать весь пьедестал России. В чемпионстве Волосожар и Транькова в отсутствии немецкого дуэта Савченко и Шелковны сомнений не было. Российские лидеры блестяще выполнили свою программу, получив 137,65 балла. По сумме двух прокатов они набрали 210,45 балла и были недосягаемы для конкурентов.

Вторым с результатом 193,79 балла стал еще один российский дуэт Вера Базарова/Юрий Ларионов. Дебютанты чемпионата Европы Ксения Столбова/Федор Климов, заменившие на турнире Александра Смирнова и Юку Кавагути, замкнули тройку сильнейших с результатом 171,81 балла.

Сильнейшими среди представителей других стран стали итальянцы Стефания Бертон и Ондрей Хотарек, набравшие 158,99 балла по сумме двух прокатов, и расположившиеся на четвертом месте.

Стоит отметить, что Волосожар и Траньков начали выступать вместе весной 2010 года, но в Шеффилде дебютировали на чемпионатах Европы. Ранее фигуристы становились серебряными призерами чемпионата мира 2011 года и серебряными призерами Финала Гран-при нынешнего сезона.

Последний раз российские пары весь пьедестал занимали семь лет назад в Турине на чемпионате Европы. Еще один подобный случай в фигурном катании в новейшей истории России датирован далеким 1994 годом и турниром в Копенгагене. Во время церемонии награждения Максим Траньков обернулся во флаг России. А когда начал звучать российский гимн и сразу три триколора гордо поднялись под своды ледового дворца в Шеффилде, чемпионы и призеры турнира обнялись и вместе развернули флаг России, возвестив о полном превосходстве отечественной школы фигурного катания.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
28.01.2011
Другие новости:
Российские фигуристы взяли весь пьедестал -  Знаменитости Российские фигуристы взяли весь пьедестал шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь